|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
западло какое. эти 200руб купюры!
талию твою берегут
мы степ покупали мне нравится. с арахисом.. конфетками и разными батончиками
ну и классика риттер спорт черный с цельным фундуком
Давай, расскажи подробно по еду на воле!
Купюры реально бесят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
После гречки с кабачком любая почувствует себя ланью и побежит взвешиваться
Я забыла, это уже хороший же вес, да?
хороший это 55 хотя бы!
ну вот в Б я до 70+ дошла, в РД было 67.. наверное можно считать что "наела" за месяц 1-2кг
вообще греча с кабачком это углевод с углеводом. по ГСД правильности так есть низя. углеводы скрещивать. ну и там должен был быть кусок мяса! но не случилось. .
-
Сообщение от *bee*
хороший это 55 хотя бы!
ну вот в Б я до 70+ дошла, в РД было 67.. наверное можно считать что "наела" за месяц 1-2кг
вообще греча с кабачком это углевод с углеводом. по ГСД правильности так есть низя. углеводы скрещивать. ну и там должен был быть кусок мяса! но не случилось. .
55-это идеальный. Меня интересовала динамика после рд.
Гсд у тебя уже нет, так что продолжай налегать на кабачки точно сработает
Меня тут спрашивали, придерживалась я диеты во время Б. А я как бы нет, но прибавка 10+кг при том, что ребенок весит почти половину, наводит на мысли, что придерживалась.
Мне прям не терпится взвеситься после родов.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Рубрика эксперименты! А то вы тут кофе с молоком пьёте...
Сварила овсянку на воде с молоком, 50/50, будем посмотреть. Молоке детском, агуше, из нормализованного. Надеюсь на успех предприятия. Творог и сыр нормально переносим. Ну как нормально, без высыпаний аллергии, животик, конечно, нас тревожит, стул все такой же желто-зеленый по настроению, но зато регулярный.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Если что можно безлактозное молоко в кашу чуток!а какашки вроде и должны быть такими!аллергия ваша прошла?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Каждая кухарка умеет управлять государством. Я злая уже до невыносимости.
Ладно соседка моя с тремя классами церковно-приходской, считающая, что неча в рд лежать, надо домой идтить и ждать 41.3. Но когда подружка-химик-технолог советует съесть ананасы для ускорения родов (вместо мифепристона), я начинаю бояться за наше образование. 5 лет ее чему учили?
И сложность в том, что близким или относительно близким как-то невежливо хамить, они же типа забоооотятся. А не близкие успокаиваются после диалога:
-как дела?
-в рифму.
Может подружка погутила?дак и после родов это продолжается сама небось знаешь,иногда хочется в них чем нить кинуть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Давай, расскажи подробно по еду на воле!
Купюры реально бесят.
вчера сми написали что в мск запускают проект "запрета налички".. так шта.. скоро наверное и до нас дойдет.
даже не знаю радоваться или что..
еда на ГВ "на воле" - грусть и тоска
для меня пломбир был утешением и шоколадки зожные.. а теперь ни то ни то низяяяя
у вас скоро обед!
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Наша смеётся только во сне), улыбается тоже только во сне. А тут прям не знаю, не спала и улыбнулась)) Жду уверенных улыбашек🤗❤
С 1 месяцем вас⚘⚘⚘ и Наташу тоже ⚘⚘⚘ Совсем взрослые у нас малыши🤭😂
С месяцем!наш вчера ржал когда папа пукол в пузо!😂у них вообще какие то свои отношения😶
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Может подружка погутила?дак и после родов это продолжается сама небось знаешь,иногда хочется в них чем нить кинуть!
Не знаю. Она прям убеждала. Переживаю.
-
Сообщение от *bee*
вчера сми написали что в мск запускают проект "запрета налички".. так шта.. скоро наверное и до нас дойдет.
даже не знаю радоваться или что..
еда на ГВ "на воле" - грусть и тоска
для меня пломбир был утешением и шоколадки зожные.. а теперь ни то ни то низяяяя
у вас скоро обед!
Какой бред, какой невероятный бред. Надеюсь, это сми так шутят. И что если терминал сломался? Карточка у меня есть, но злобный автоматик....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Если что можно безлактозное молоко в кашу чуток!а какашки вроде и должны быть такими!аллергия ваша прошла?
Аллергию Фенистилом сняли за 2-3 приема. Все больше склоняюсь что это было мое железо, я его пока так и не пью - таблетками сыт не будешь, ввожу продукты пока.
Меня интересует именно молоко, безлактозное или немолоко это не интересно, как и каши на них. Ладно овсянка ещё, но что то другое на воде будет просто крупой, поэтому молоко мне прям надо - прощупываю границы.
Морковка с луком тоже прошли в супе нормально. Суп сварила говядина, цветная капуста, картофель, морковь, лук. Так что вот осталось проверить молоко и будет понятно, что реакция была на препараты.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk