Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Dollar , на сообщение « Сегодня была на консультации .Слава... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консультации .Слава Богу со швами все отлично .Сняли большую часть швов ,остальное в понедельник снимут .Сегодня увидела свой живот .Он просто шикарен.Шов такой красивый и нету этого живота свивающего .Как же хочется посмотреть уже на результат 😍
    Супер! Я завтра иду швы снимать

Девушки, подскажите, реально после подтяжки без имплантов через неделю на работу выйти, если все без осложнений ? Работа сидячая в офисе.
    Манюнюня, можно Вам в личку написать? Нравится Ваш результат. Есть вопросы по стоимости , подготовке и реабилитации. Тему не осилить, нет времени

3. ответ для TatianaSht , на сообщение « Девушки, подскажите, реально после... »

Цитата Сообщение от TatianaSht Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, реально после подтяжки без имплантов через неделю на работу выйти, если все без осложнений ? Работа сидячая в офисе.
    Манюнюня, можно Вам в личку написать? Нравится Ваш результат. Есть вопросы по стоимости , подготовке и реабилитации. Тему не осилить, нет времени
    через пару дней можно. Пишите, конечно. Можете и в теме спрашивать, отвечу с удовольствием)

Частый гость

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Не психуй, все отлично, я перечитала всю тему- судя по всему, после 2х недель отек( а я думаю, чувство, что распирает- отёк и есть) спадает- и будет гораздо легче. Форма в худшую сторону не поменяется, насколько я понимаю, только в лучшую. А окончательный результат- через полгода. Так что прекращай психозу, всё будет хорошо!
    Хорошо)) очень надеюсь). Пока мне кажется, что это две надувные дыньки 😂. Во вт на осмотр. Буду мучать дока
    "В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"

5. ответ для Лера 31 , на сообщение « Хорошо)) очень надеюсь). Пока мне... »

Цитата Сообщение от Лера 31 Посмотреть сообщение
    Хорошо)) очень надеюсь). Пока мне кажется, что это две надувные дыньки 😂. Во вт на осмотр. Буду мучать дока
    У меня тоже дыньки, да еще ассиметричные чутка)) Отек немного спал, но все равно остается. Ждём еще неделю

Мега-элита Аватар для Коробочек

Я очень худенькая и миниатюрная, под грудью вроде 67 намерил, сказала хочу не большую и натуральную. Померили лифчик с силиконовыми вставочками сказал не больше 250, больше мне самой не понравилось, как будто огромный лифак с пушапом надела, не естественно было. Но будет еще консультация конкретно по подбору размеров имплантов, будем обсуждать. А вдруг я больше захочу, а то все жалуются что мало Цой работает с фирмой ментор. У кого такие стоят, как вам?

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    Я очень худенькая и миниатюрная, под грудью вроде 67 намерил, сказала хочу не большую и натуральную. Померили лифчик с силиконовыми вставочками сказал не больше 250, больше мне самой не понравилось, как будто огромный лифак с пушапом надела, не естественно было. Но будет еще консультация конкретно по подбору размеров имплантов, будем обсуждать. А вдруг я больше захочу, а то все жалуются что мало Цой работает с фирмой ментор. У кого такие стоят, как вам?
    Поиском в теме- "Ментор". Тут у многих. И фотки девочки выкладывали, и объем под грудью(ОПГ) указывали, посмотрите.

8. ответ для Dollar , на сообщение « Сегодня была на консультации .Слава... »
    Участник Аватар для Vi6enka

Ну слава Богу! )) Рада за вас!)
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

9. ответ для Dollar , на сообщение « Сегодня была на консультации .Слава... »

Когда же вы покажете своё До?) очень жду) сама решаю липо или абдомино. Живот объективно не большой.

10. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Когда же вы покажете своё До?) очень... »

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Когда же вы покажете своё До?) очень жду) сама решаю липо или абдомино. Живот объективно не большой.
    А Вы на консе у кого были насчет живота? И что говорят?

Страница 2298 из 2407 « Первая 12981798219822482288229422952296229722982299230023012302230823482398 Последняя »