|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Сегодня была на консультации .Слава Богу со швами все отлично .Сняли большую часть швов ,остальное в понедельник снимут .Сегодня увидела свой живот .Он просто шикарен.Шов такой красивый и нету этого живота свивающего .Как же хочется посмотреть уже на результат 😍
Супер! Я завтра иду швы снимать
-
Девушки, подскажите, реально после подтяжки без имплантов через неделю на работу выйти, если все без осложнений ? Работа сидячая в офисе.
Манюнюня, можно Вам в личку написать? Нравится Ваш результат. Есть вопросы по стоимости , подготовке и реабилитации. Тему не осилить, нет времени
-
Хранитель
Сообщение от TatianaSht
Девушки, подскажите, реально после подтяжки без имплантов через неделю на работу выйти, если все без осложнений ? Работа сидячая в офисе.
Манюнюня, можно Вам в личку написать? Нравится Ваш результат. Есть вопросы по стоимости , подготовке и реабилитации. Тему не осилить, нет времени
через пару дней можно. Пишите, конечно. Можете и в теме спрашивать, отвечу с удовольствием)
-
Сообщение от Mанюня
Не психуй, все отлично, я перечитала всю тему- судя по всему, после 2х недель отек( а я думаю, чувство, что распирает- отёк и есть) спадает- и будет гораздо легче. Форма в худшую сторону не поменяется, насколько я понимаю, только в лучшую. А окончательный результат- через полгода. Так что прекращай психозу, всё будет хорошо!
Хорошо)) очень надеюсь). Пока мне кажется, что это две надувные дыньки 😂. Во вт на осмотр. Буду мучать дока
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Хранитель
Сообщение от Лера 31
Хорошо)) очень надеюсь). Пока мне кажется, что это две надувные дыньки 😂. Во вт на осмотр. Буду мучать дока
У меня тоже дыньки, да еще ассиметричные чутка)) Отек немного спал, но все равно остается. Ждём еще неделю
-
Мега-элита
Я очень худенькая и миниатюрная, под грудью вроде 67 намерил, сказала хочу не большую и натуральную. Померили лифчик с силиконовыми вставочками сказал не больше 250, больше мне самой не понравилось, как будто огромный лифак с пушапом надела, не естественно было. Но будет еще консультация конкретно по подбору размеров имплантов, будем обсуждать. А вдруг я больше захочу, а то все жалуются что мало Цой работает с фирмой ментор. У кого такие стоят, как вам?
-
Хранитель
Сообщение от Коробочек
Я очень худенькая и миниатюрная, под грудью вроде 67 намерил, сказала хочу не большую и натуральную. Померили лифчик с силиконовыми вставочками сказал не больше 250, больше мне самой не понравилось, как будто огромный лифак с пушапом надела, не естественно было. Но будет еще консультация конкретно по подбору размеров имплантов, будем обсуждать. А вдруг я больше захочу, а то все жалуются что мало Цой работает с фирмой ментор. У кого такие стоят, как вам?
Поиском в теме- "Ментор". Тут у многих. И фотки девочки выкладывали, и объем под грудью(ОПГ) указывали, посмотрите.
-
Участник
Ну слава Богу! )) Рада за вас!)
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Участник
Когда же вы покажете своё До?) очень жду) сама решаю липо или абдомино. Живот объективно не большой.
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
Когда же вы покажете своё До?) очень жду) сама решаю липо или абдомино. Живот объективно не большой.
А Вы на консе у кого были насчет живота? И что говорят?