Сообщение от Ветреный день без комментариев...учиться не пробовали? в смысле?
Сообщение от Мaняша покажите!!! Мне нужно тоже что-то, что бы зад закрыть. https://www.asos.com/ru/missguided/p...ef=my%20orders нет в наличие..буду посматривать, а то отберут))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Кто-то мне сказал, что стать белым он решил из-за того, что у него было витилиго. Правда, что ли?
Сообщение от Пожухла листва Бесполезно слушайте, а вы кто? что бы меня жизни учить
Сообщение от Signora Pomidora Может, мы для других рас тоже отвратно пахнем? вполне возможно
Сообщение от Ли29 слушайте, а вы кто? что бы меня жизни учить Так Сергеевна)
Сообщение от Ветреный день Кроме Ли. вот как?
Сообщение от Ли29 он единственный во все мире! стал белым P.S. Джексона нежно люблю Бородку-то он сбрил...
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Signora Pomidora Ну так же и с кофе у меня: не так я его люблю и пить, как нююююхать. Тоже самое Только я вообще ничего в нем не люблю, кроме запаха.
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от грымзочка Всем перестать ругаться и разговаривать прилично! +1
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки