|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вообщем обаяла актриса!ох и даст жару она мужскому населению😉😂😂
Это точно😂😂😂 Вчкра поела, лежит себе серьёзная и в один момент как улыбнулась нам с мужем, такой широкой улыбкой со своими ямочками😍😍😍, я прям не ожидала, такая прям мимими😂❤ Что мы с мужем тоже сидим и улыбки до ушей🥰🥰🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Zайка
Это точно[emoji23][emoji23][emoji23] Вчкра поела, лежит себе серьёзная и в один момент как улыбнулась нам с мужем, такой широкой улыбкой со своими ямочками[emoji7][emoji7][emoji7], я прям не ожидала, такая прям мимими[emoji23][emoji173] Что мы с мужем тоже сидим и улыбки до ушей[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Даааа
И прям всё, сразу плывёшь и на всё согласен
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Это точно😂😂😂 Вчкра поела, лежит себе серьёзная и в один момент как улыбнулась нам с мужем, такой широкой улыбкой со своими ямочками😍😍😍, я прям не ожидала, такая прям мимими😂❤ Что мы с мужем тоже сидим и улыбки до ушей🥰🥰🥰
Алиса-актриса одним ловом,наш улыбашничает и ржет тоже милота😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Кстати в 9-ке на до нормальная кормежка. Картошка с мясом, суп рыбный/куриный, гречка с мясом, забыла, что еще давали
Да у тебя там прямо санаторий ))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да у тебя там прямо санаторий ))
Вот я не люблю это слово относительно больниц, но прям да.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Мы не спали. Хорошо я отхватила пару часов вечером. Животик донимает... но спать мне хочется оооочень!
-
Хранитель
Я тоже хочу кстати пюрешку с мясом... гуляш например или котлетка рыбная.. школьных оладий.. жаль в РД так не кормят!
-
Рубрика эксперименты! А то вы тут кофе с молоком пьёте...
Сварила овсянку на воде с молоком, 50/50, будем посмотреть. Молоке детском, агуше, из нормализованного. Надеюсь на успех предприятия. Творог и сыр нормально переносим. Ну как нормально, без высыпаний аллергии, животик, конечно, нас тревожит, стул все такой же желто-зеленый по настроению, но зато регулярный.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Тяжелый такой отходняк он редкий ттт, как ты сейчас?
Спасибо, сейчас около дела, все терпимо. Завтра две недели, время так летит.. А как Ваш месяц пролетел, для меня вообще загадка). Только вроде метания в РД и на тебе.
Мне ещё и окцитоцин пять дней кололи..
-
Хранитель
у нас зелень аккурат на молочку
вчера на кофе зелени не было. кофе был утром. а проблемы с животом с ночи..
на ужин ели гречу с кабачком...