|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
На мой взгляд, это просто характер и глупость.
Некрасиво обсуждать « за глаза», но у меня индульгенция, я не раз об этом в лоб говорила)
Вы себя, конечно, умной считаете, иначе бы такое не написали. ))
-
Если чье-то мнение отличается от среднего по ЛВ, надо его загнобить и написать свое компетентное мнение о мозговых нарушениях, умственных способностях и непонятных фразах.
Забывая при этом, что большинство априори не может быть умнее и ближе к истине, если вы согласны с большинством, скорее всего, вы ошибаетесь.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Вы себя, конечно, умной считаете, иначе бы такое не написали. ))
Отнюдь, дура бываю, да ещё каких поискать
-
Сообщение от ever
Про себя пишите, это будет ближе к истине.
Если бы я про вас или еще кого-то такое написала, мигом бы стуканули.
Мерзость.
Вы почитайте себя, когда пишите про кухаркиных детей. Вот это мерзость. А мозговые нарушения - нормальный жизненный процесс, он объективный. У кого-то в 56, у кого-то в 89.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
???? При чем тут « выпускают/не выпускают»? Вы о чем, вообще?
О том, что ребенок может не иметь возможности выйти на улицу без сопровождения взрослых. Об этом. И это по сути мало чем отличается от казармы. Только в казарме надо делать одно, а в этом интернате пилить на скрипке.
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что это возрастные мозговые нарушения. Хотя возможно, в этом процессе не малую роль играет алкоголь, а может и что-то покрепче.
Это настолько не комильфо, что... даже слов нет.
Один испанский стыд.
Треугольник я жать не буду, хотя на мой взгляд, это бан 200%
-
Сообщение от La farfalla
Это настолько не комильфо, что... даже слов нет.
Один испанский стыд.
Треугольник я жать не буду, хотя на мой взгляд, это бан 200%
ДА ладно, стыд, стыд это поносить несчастных детей, у которых нет просвета в жизни, обзывая их биомусором. Вот это стыдно. Вот уж нашли чего защищать.
-
Яжемать!
Вообще,
благодаря этой теме, я первый раз ясно осознала, насколько все «неладно в датском королевстве», если для многих девочек ВОТ ЭТО - единственный социальный лифт.
Не то чтоб раньше совсем не осознавала, но не задумывалась.
-
Сообщение от La farfalla
Вообще,
благодаря этой теме, я первый раз ясно осознала, насколько все «неладно в датском королевстве», если для многих девочек ВОТ ЭТО - единственный социальный лифт.
Не то чтоб раньше совсем не осознавала, но не задумывалась.
почему для многих ? Сколько там тех девочек учится?
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
ДА ладно, стыд, стыд это поносить несчастных детей, у которых нет просвета в жизни, обзывая их биомусором. Вот это стыдно. Вот уж нашли чего защищать.
То что сказали вы не лучше, нисколько. Так что...