| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,куда сходить с ребенком на этих выходных? Чтоб интересно было нашим головасикпм и родителям. Думали океанариум, Джоки джоя... Хочется семьёй время провести.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки,куда сходить с ребенком на этих выходных? Чтоб интересно было нашим головасикпм и родителям. Думали океанариум, Джоки джоя... Хочется семьёй время провести.
Если погода позволит, то лучше погуляйте. Имей ввиду, что ещё каникулы и длинные выходные. К нашим могут быть ещё и туристы. Лично я бы шла пораньше утром[emoji85]
Понедельник же выходной, в зоопарке будет смертоубийство поди[emoji85] а у меня дочка просится. Прогуляем лучше сад в другой день пожалуй.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Если погода позволит, то лучше погуляйте. Имей ввиду, что ещё каникулы и длинные выходные. К нашим могут быть ещё и туристы. Лично я бы шла пораньше утром[emoji85]
Понедельник же выходной, в зоопарке будет смертоубийство поди[emoji85] а у меня дочка просится. Прогуляем лучше сад в другой день пожалуй.
Мы и хотим утром, но я уже не пойму куда идти
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Мы и хотим утром, но я уже не пойму куда идти
Океанариум. В Рио все тащатся от контактного зоопарка по отзывам, мы не были. Зоопарк, при хорошей погоде потом можно у Петропавловки погулять. Зоологический музей можно попробовать. Остальное будет больше интересно маме с папой.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, память и внимательность ко всем вернулись? Я что то совсем того. Поехал муж старшую с поезда встречать. Я ему сообщение перекинула. Номер поезда и вагон сказала. Это я хорошо усвоила еще до отъезда. Сообщение учитель несколько раз присылал и я его читала. Уезжали с московского. Ну он туда и поехал. И там прочитал. Вокзал ладожский. У меня вообще ничего не дернулось. Кошмар. Куда смотрела не понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Океанариум. В Рио все тащатся от контактного зоопарка по отзывам, мы не были. Зоопарк, при хорошей погоде потом можно у Петропавловки погулять. Зоологический музей можно попробовать. Остальное будет больше интересно маме с папой.
Я хочу с Ариной в контактный зоопарк сходить. Она сегодня за гусями и курицами в окно наблюдала, визжала от восторга. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас сегодня ночью прикол был.уснули,как обычно,Степа между мной и папой.просыпаюсь ночью от того,что Степа плачет.в темноте пытаюсь его найти,нет нигде.подскочила,а он на полу валяется[emoji2362]хорошо,что не ударился...лунатить что ли начал
Может во сне так переворачивался и упал?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Может во сне так переворачивался и упал?
Скорее всего.докрутился до края,я его иногда находила спящим у себя в ногах

Я Наташа)
-
Небожитель
Всем привет, решили не ехать. С мужем долгие беседы, пришли к выводу на что потратить. Ну ладно... Обидно мечта все равно сбудется.
Завтра вас почитаю, времени нет.
Лидуся у меня вечно голодная дочь, ест все, будем есть теперь все вместе, сегодня она села рядом и съела больше половины человечества моей тарелки сама. Если учесть до этого она целую тарелку своей еды съела, пьет из кружки и активная ппц какая
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, кто еще с гв, у всех месячные начались? Волнуюсь. Может пора к врачу бежать? Может в меня уже климакс?
Лена, мы на ГВ, и тоже нет месячных. Насчет климакса совсем не думаю. Надеюсь, что как уйдем от ночных кормлений, так сразу и придут.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"