|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Слушай, а что-то даже не подумала((( спасибо за совет!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сделай ламинирование. Это не шутки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я до сих пор про дочь на знаю))) я не самая ответственная мать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, надо узнать. Это важно для девочки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Прогульщики... это я про октябрят.
Я обязательно выясняю эту инфу о дочери в первый мес. Её жизни.
Сейчас все не так, как было в молодости наших родителей. Мы-то все заранее знаем уже [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Прогульщики... это я про октябрят.
Я обязательно выясняю эту инфу о дочери в первый мес. Её жизни.
Ну, в 80х такого вопроса не стояло. Можно было полжизни прожить и кровь из вены не брать. У меня всех кололи сразу из-за моего резуса, чтобы узнать, нужен ли иммуноглобулин, а в этот раз биопсия была, так что я с мая знаю, что они +
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А памперсы есть в светло зеленых и ярко зеленых упаковках. Вот и какие надо?
Только опытным путём. Пур на первое время дорогие, смысла нет. Но есть очень зеленые и не очень. Вроде которые очень зеленые, с 3 ки начинаются.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Муж выбесил. Ну это нынче вариант нормы. Я наконец легла и чую мне надо выспаться, чтобы не захандрить. Завтра с сыном утром к врачу, надеюсь все нормально уже.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Сейчас все не так, как было в молодости наших родителей. Мы-то все заранее знаем уже [emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ, группу крови определяют с середины прошлого века точно. Я б поинтересовалась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, группу крови определяют с середины прошлого века точно. Я б поинтересовалась.
Ну я не знала и сама сдала, учась в институте, в паспорт проставила. Мама у меня заботливая при этом)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ну, в 80х такого вопроса не стояло. Можно было полжизни прожить и кровь из вены не брать. У меня всех кололи сразу из-за моего резуса, чтобы узнать, нужен ли иммуноглобулин, а в этот раз биопсия была, так что я с мая знаю, что они +
Мой репродуктивный возраст пришёлся на 2000. Просто если б не дай бог что пришлось нехорошее б делать, а она не знает. И что? Калекой на всю жизнь оставлять? Ладно.... уже не сделано, что говорить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я уверена, что мы в резус-факторах понимаем сильно больше наших мам и мама наверняка поинтересовалась, узнав что-то новое про это для себя, например, про уколы и прочее.
Ко мне на ты!