| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девы, привет! Меня перевели около 18 в п/о. С мужем сразу побежали на детское смотреть масика) какой же он сладкий мое солнышко. Муж недавно ушёл , потому что поздно перевели меня, поэтому и разрешили подольше ему побыть сегодня. Я в одноместной , мася на детском, но пока забрать не смогу, так как ноги не держат из-за лона( но сегодня начала передвигаться , по-корявому, но хоть как-то((( пока не успела прочитать вас, никто не родил ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, потихонечку жизнь налаживается! Сцеживаться будешь?
-
Элита
Девочки, привет)
Что то у меня последние дни активные) вроде ничего особенно не делаю, но не прилечь) не почитать) наконец то вечер)))
И знаете что, поясница не болит, между ног простите не тянет от того что почти весь день в движении...а пдр все ближе как то все наоборот у меня)
-
Элита
Спасибо, девочки! Так что,мир не без добрых людей! Без неё я б не встала !!! Это просто чудо женщина! Осталось только ее фамилию узнать, обязательно ее отблагодарю !)
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ну вот, потихонечку жизнь налаживается! Сцеживаться будешь?
Да пока не говорят (( может завтра к тому придём , скорее на ив останется . Будет видно, потому что активное медикаментозное лечение (
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Сегодня в реанимации была чудо медсестра, она 2 часа со мной возилась и ставила меня на ноги! Я так ей благодарна! Если б она вчера была!!!!
Вот же есть добрые люди поздравляю с переводом в п/о!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Говорит, на чемпионате России нельзя, только безалкогольное пиво продается. Но они обычно потом в барчик парнями ходят (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну к без этого) я бы тоже сходила в барчик
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Вот им ещё предстоят токсикозы , потемнения различных частей тела, растяжки, варикозы везде и т.д. А мы уже всё [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так мы ещё совсем не все))))
 Сообщение от irmo
ну тогда кулачков на терпение тебе)
у нас завтра тоже гости 
Я еще завтра днем на ктг поеду. Ты не собираешься???
 Сообщение от Фоня111
Девы, привет! Меня перевели около 18 в п/о. С мужем сразу побежали на детское смотреть масика) какой же он сладкий мое солнышко. Муж недавно ушёл , потому что поздно перевели меня, поэтому и разрешили подольше ему побыть сегодня. Я в одноместной , мася на детском, но пока забрать не смогу, так как ноги не держат из-за лона( но сегодня начала передвигаться , по-корявому, но хоть как-то((( пока не успела прочитать вас, никто не родил ??
Ура!!!!! Котик, ты умничка!!! Так держать!!!!
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ну к без этого) я бы тоже сходила в барчик 
Так и я))) моя приятельница, с которой я по барам и концертам сегодня позвонила и извинилась, что она сегодня на концерт без меня, потому что со мной ей уже страшновато, а концерт стоячий))) я прошла точку невозврата к нормальной жизни)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Спасибо, девочки! Так что,мир не без добрых людей! Без неё я б не встала !!! Это просто чудо женщина! Осталось только ее фамилию узнать, обязательно ее отблагодарю !)
Восстанавливайся,масика увидела,ща быстрее вдвойне дело пойдет)))!!!!
Ира 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Вот им ещё предстоят токсикозы , потемнения различных частей тела, растяжки, варикозы везде и т.д. А мы уже всё [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пойти им что ли спойлер закинуть)))
Ира