|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
ура!!!!!
терпеть не могу ленту
но у нас или призма или ЭТО
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
Яшина ... Вы ... ну как бы это сказать помягче ... Осведомленность у вас такая ..горбатая что ли .. .У меня не псориаз .И плазмоферез я делала из-за токсикоза и обострения дерматита ... ))
Зато у меня есть ребенок .. Желанный долгожданный и очень любимый .. )))
Ну это так ...Вам в ответ ))
Астма дело наживное .. Особенно в Санкт-Петербурге .. А будете так ёрничать ,вам ХОБЛ может посетить )))
ну я помню, что что-то с кожей
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
о, по десятому кругу пошли с этими массажами
Я тут иногда смотрела Меланнетт (марафон для красоты), упражнения какие-то странно-несуразные!!!!
Недавно наткнулась как на сайте Ревитгники ещё мошенницей обзывают, а упражнения опасными!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
неинформативно))) обычная красавица, обычная тетка?)))
вот скопировала предложение
Ну лично для меня ничего особенного
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Джулс
Да, Ваше фото это прекрасно подтверждает. А так же то, что если не заниматься спортом и жрать все подряд, лицо не поместится в экран
Сообщение от Яшина
нет у меня брекетов, о Господи
кариес и без брекетов лечат
лично вы можете себе в череп хоть установку Град вставлять
или титановую челюсть как у Терминатора...
Сообщение от Яшина
ну так был
писали же вы о проблемах с кожей, ещё плазмофорез делали
и астмы у меня нет
Сообщение от Джулс
Но Вы выгдядите значительно старше своего возраста, простите. Даже при отсутсвии морщин.
вы обе в детском саду что ли?
фу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
крылья ночи
У меня все время такое ощущение, что когда в топе появляется Джулс, то параметры веса и внешние данные внезапно превращаются в аргументы по все проблемам бытия какие-то чудеса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
нет ... на запах влияет питание ,питьевой режим ..
Кто-то воду из крана выпил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
ну я помню, что что-то с кожей
ну так вот прежде чем изображать из себя осведомсленность , разберитесь .. а то вляпаетесь в .... ну во что вам нравится больше .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Про косметолога: у меня есть родственница, которая в возрасте 40+ вдруг кинулась омолаживаться. Нашла по рекомендации рааааскошного косметолога в шикааааарной клинике. Носит туда год какие-то безумные деньги. Ничего не поменялось , только родственница теперь всем рассказывает, какая она стала красавица. Счастлива. Я считаю, косметолог молодец. Без сарказма.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Знаете, так удивительно.
Давно вот меня не раздражал человек просто своим существование на этом шаре. И тут на тебе. Аж до зубовного скрежета.
Пожалуй надо отдохнуть мне, нервы целее будут.
Это пмс.