Страница 145 из 487 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для solveig , на сообщение « Да что вы ? :) А вы статью-то прочли? »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Да что вы ? А вы статью-то прочли?
    Я-то прочла. И что? Мало ли что писака, то есть журналист напишет, что обмусоливать будет. На сайте пансиона каждый день новости о каких-то мероприятиях. Интересно. Вот сегодня они встречались с гроссмейстером Карякиным... (Кажется, это москвички) У меня две страницы открыты. В Петербурге вчера был шахматный фестиваль.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Слушайте, я внимательно несколько раз перечитала текст статьи, думая что я что-то упустила. То, что другим видно, а мне нет. Ну, не умею я между строк читать и досочинять за журналистов тоже не хочу. Как раз про дополнительное образование написано крайне мало, а про развитие материнских компетенций чуть ли не в первую очередь.
    В учебном заведении вообще этому должно уделяться внимание "на задворках". Танцы, рукоделие, фехтование - это, безусловно, самое важное, что должен уметь будущий ученый, инженер или врач?
    Вполне верю, что у того, кто эту статью накропал, навязчивая идея увеличения рождаемости в России, в особенности, в славянских семьях, у него надо отобрать диплом журналиста и больше никогда его опусы не публиковать. И наверняка такое учебное заведение преследует высокие цели и оттуда будут выходить высокообразованные девушки, способные на очень многое. Но пока что, в таком изображении у меня, лично, оно доверия не вызывает, в вот то, что этот проЭкт обеспечивает работой господина Юдашкина (ему выхлопа от изуродованной военной формы уже не хватает?) и прочую заинтересованную братию видно даже без лупы .
    Есть отзывы московских пансионерок, которые все хвалят свое школьное образование, сравнивая его со своими прежними школами и образованием однокурсников.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Пугает такая закрытость. Для девочек из неполных семей может ещё и ничего. Только пусть они и для мальчиков такое откроют.( в отношении семьи и брака)

4. ответ для *Nord* , на сообщение « да вы на сайт сам зайдите там... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    да вы на сайт сам зайдите
    там плаванию много уделяют внимания, музеям,концертам
    а также математике, алгебре, информатике и прочему
    щас уже не вспомню, кажется два языка иностр
    из бросившегося в глаза - военная картография если правильно запомнила
    Шпионок готовить будут

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Пугает такая закрытость. Для девочек из неполных семей может ещё и ничего. Только пусть они и для мальчиков такое откроют.( в отношении семьи и брака)
    У закрытых заведений есть свои плюсы для ряда детей. У моих знакомых парень-хулиган очень выправился в кадетке именно потому, что там приходилось учиться. Ну и стал учиться хорошо. Ему это было очень полезно. А кому-то может не полезно. Просто хорошо, что есть выбор.

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « Шпионок готовить будут;) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Шпионок готовить будут
    Обучать тайным методам особых практик. Ага. Женских.

7. ответ для ever , на сообщение « Домострой у диких, необразованных... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Домострой у диких, необразованных народов обычно. Жаль, что не только в Чечне, теперь и в столицах. )
    Ну вас несет, богатые АЭ тоже дикие и не образованные?

люблю и любима

8. ответ для lusor , на сообщение « Ну вас несет, богатые АЭ тоже дикие и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Ну вас несет, богатые АЭ тоже дикие и не образованные?
    Ну, в общем, это как посмотреть.

9. Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Лучше пусть ребёнок квартиру угваздает, чем думает, как бы ему так извернуться, чтобы подвиде преподов ноавится, нарушая все и вся...
    Спасибо. Я того же мнения.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для Evgenik , на сообщение « :046: А что ЛВ-дамы уже входят в список... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.

Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
    если вы читали топик, вы могли заметить, что в основном мы сами на пушечный выстрел не подойдем. И не потому что "винград зелен"

"Элитность" вызывает большие сомнения. Если монастырь-тюрьма-казарма= элитное воспитание, то... Побудем простыми гражданами.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 145 из 487 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »