| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Греческая Афина
и как-то совсем наивно выглядит мое сообщение о том, что на сайте Чевостика 2, 3 и 4 ноября все лекции будут бесплатны.....
Тоже хотела написать 
Дополню, что там появилось несколько новых спецуроков.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
А у нас, похоже, уроков мало... Ребенок активно находит, чем себя занять:
(это "снежный шар")
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
брат-близнец - ваш сын или ваш знакомый?
вы брата-близнеца хотите в школу отправить??
не надо!! держитесь!!! его там научат совсем не тому, на что вы надеетесь.
Сын) не отдам, наверное. Но очень хочется... Устала я что-то... Одна с тремя детьми уже 2 недели и еще 3 буду одна((( ПапА наш учится в столицах.
 Сообщение от Греческая Афина
и как-то совсем наивно выглядит мое сообщение о том, что на сайте Чевостика 2, 3 и 4 ноября все лекции будут бесплатны.....
Спасибо!
У меня сын летом учудил: потерял флешку, где было часов 9 Чевостика скачено(( так обидно
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
я б этого не делала, кабы не было опыта, что в критические моменты у меня есть две работающих палочки-выручалочки: лв и гомеопат.
что этот учебный год будет тяжелый, я знала заранее. детка пока четко идет маршрутом моего взросления с соблюдением сроков.
А что с вашими сроками, как дальше было?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
А у меня в Хелоувин ДР и мы просто развлекались. Выглядело это примерно так
О, здорово, поздравляю! Здоровья вам и успехов 🧁
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Мангуст вы в 18 лет имели ВО?
Я, честно, поражаюсь вашему спокойствию. Я бы ребенка уже убила и сидела бы себе спокойно в определенном месте письма оставшимся детям писала и турецкий подтягивала.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Мангуст вы в 18 лет имели ВО?
Я, честно, поражаюсь вашему спокойствию. Я бы ребенка уже убила и сидела бы себе спокойно в определенном месте письма оставшимся детям писала и турецкий подтягивала.
В определенных местах, говорят, такой вид злодеяний не прощается соседями по месту, так что не сидели бы...
-
Наш человек
Я немножко оффтоп спрошу. Точно помню, что были рекомендации по самостоятельной постановке звуков у детей)
Вроде бы Галя - мамамальчиков - какие-то видео рекомендовала?
Мне бы ютуб и совсем для чайников. Старший с логопедом все делал, я не вмешивалась. А сейчас нет у меня ни времени, ни денег на хорошего логопеда, а средненькая решила наполнить рот кашей))) причем вроде нормально говорила девица, а тут начала все согласные смягчать, ну и рычать уже бы пора...
-
Наш человек
Девушки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно)))
Первый раз в жизни свой ДР отмечала томатным соком (аля кровь) и при таком макияже))
И еще хотела написать. В России многие не любят и не отмечают этот праздник. Но тут, как говорится, смотря какой вносить в него смысл. Наша семья относится к нему как к маскараду и игре. Мы любим демонические образы, тыквы и дурачиться [emoji316]
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)