|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Она помогает, там есть нечто оригинальное, камфора то точно. Но совсем не так, как оригинал, он более действенный.
Ну камфора-то тут причём?...
У него дикий псориаз, только этой мазью спасается...
-
с причудами
Сообщение от ~Elena~
Не советую на Али ее покупать, там подделки. На оригинал она слабо тянет. Говорю как хроник, который постоянно на мазях сидит.
А можно ссылку на оригинал?
Этот очень хорошо помогает, а если есть что-то еще лучше
"I'm an Original. Have some respect."
-
Наш человек
Сообщение от zumazet
Нет ? Или может у них появилась версия с заблокированным загрузчиком ?
но уже за 21 тыр можно купить т9 про (нормальную глобалку) 6/128 гб на Панде у хорошего продавца
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
На нашей почте, помимо макарон, консервов, кофе/чая, еще постельное белье и полотенца. И если могу себе представить, как делок, вместе с газеткой, возьмет и банку тушонки по акции, то, как кто-то пришел за газетой, и за одно прикупил постельное белье, не представляю.😂
чета акций я там не видела))
Думаю купить все могут. Мы же привыкли к тому что в Дикси Пятерках торгуют помимо еды всяким. Идут за хлебом молоком, заодно и игруху ребенку прихватывают.
И меня чета не бесят эти товары. Пофиг ваще есть они или нет. Стою бывает изучаю их со скуки. Седня вот думала сникерс прикупить)) сдержалась
-
Живу я здесь
Сообщение от ВИКУСЯ
А можно ссылку на оригинал?
Этот очень хорошо помогает, а если есть что-то еще лучше
Закупка на ЛВ, называется Чудо-мазь, ведёт Шладкая девочка
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Ну камфора-то тут причём?...
У него дикий псориаз, только этой мазью спасается...
Так эта мазь на основе камфоры
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
У нас макароны, растительное масло, консервы... Не говоря уж про всякие снеки и соки. Целый стеллаж. Занял ровно 50% места, где раньше стояли кресла для посетителей.
и чтобы все это протухло там же.
Сначала я думала, что это самодеятельность начальницы п/о (либо ее мужа). Оказалось нет! Это совместный проект банка ВТБ, Почты и Магнита. То есть уровень федеральный. Упасть и не встать. Позорище какое-то!
Надеюсь, что костлявая рука рынка их раздавит. Ведь никто ничего не покупает.
Хотя если этот "проект " - отмывочная, то это, увы, надолго.
Бедные сотрудники почты. Еще им и жратвы не хватало
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Так эта мазь на основе камфоры
Не нашла камфоры. Состав на сайте и в атестате:
Состав, кстати, радует, если не подделка. Никаких гормонов, антибиотиков и антибактериальных компонентов.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Не советую на Али ее покупать, там подделки. На оригинал она слабо тянет. Говорю как хроник, который постоянно на мазях сидит.
Моего хроника она просто спасла. Велел еще 5 тюбиков прикупить
-
Живу я здесь
Сообщение от Стервозина
Моего хроника она просто спасла. Велел еще 5 тюбиков прикупить
Я пишу, она помогает, там есть нечто оригинальное. Но действие оригинала более выраженное, буквально на глазах видно.
По поводу этой мази у меня достаточно много сомнений, сейчас у меня конкретное обострение нейродермита. Китайская мазь закончилась, заказала в закупке, давно там не брала, просто так быстрее, поразилась действию. И ещё у меня есть сомнение, что она вызывает привыкание, опять же в фазе обострения, из-за отсутствия китайской, воспользовалась мазями, которыми спасалась раньше, они не помогают! Совсем! Только хуже становится. Не знаю, что и думать