|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Скоро Пиццу ждёт очередное разочарование от того, что факт покупки ноута на рост мозга не влияет, а нас всех новая порция перлов как кровавый режЫм уже и в ноуты позалазил))
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Вы это точно-точно знаете ?
Понимаете, меня они не раздражают со своим милитаристским пансионом, мне не обидно, мой не служил и не пойдет )) А если бы пришлось - да, было бы обидно наверное....
а я где то пишу, что Вам обидно? вот мне все равно. хоть не украли, а что то построили. а так бы спер какой нибудь чинуша. но эти деньги точно не пошли никаким военнослужащим или гражданам.
-
Хранитель
Сообщение от Маринеско
Вы серьезно? Школы и институту есть только в Петербурге и Москве? Ну как бы в провинции образование не уступает, посмотрите, кто и откуда у нас поступает в наши институты.
Заманчивый вариант? Заманчиво запихнуть в «тюрьму» своего ребёнка, заманчиво его не видеть и не прожить с ним его детство? О да, это же просто мечта.
Тоже не поняла, сейчас объяснят наверное)))
Абсолютно серьезно.
Речь идет о дальних гарнизонах, а не о Красноларе или Новосибе.
Отец друга служил в Гаджиево, это еще не самый дальний край относительно СПб. Нет там ни театров, ни музеев, ни кружков, ни школ хороших.
Лежала в больнице с дочкой военного из Игарки.
Ну там хоть музей есть - вечной мерзлоты.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Скоро Пиццу ждёт очередное разочарование от того, что факт покупки ноута на рост мозга не влияет, а нас всех новая порция перлов как кровавый режЫм уже и в ноуты позалазил))
Да ладно выдумывать, в школе требуется. нас во дворцы не зовут ведь, сами сами всё.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
да ладно Вам, ребенок хоть порадуется
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а зачем Вам чье то мнение - есть сайт этого пансиона , там все написано.
Мне не нужно
-
Сообщение от Copricorn
а я где то пишу, что Вам обидно? вот мне все равно. хоть не украли, а что то построили. а так бы спер какой нибудь чинуша. но эти деньги точно не пошли никаким военнослужащим или гражданам.
Святая наивность. эти показушные штучки содержать надо, а это очень дорого.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
В своих тараканах сперва разберитесь, в своей головке. Потом поддакивайте китайцам - она встроена в эту систему, поэтому будет ее защищать в любой теме.
В какую систему я встроена??? Что вы курите?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Сколько девочек со всей России учатся у нас в АРБ и Эйфмана, живут в общежитии. Они конечно не за забором, но репетиции до поздней ночи. Захочешь погулять, сил на это не будет.
И никто так бурно не осуждает решение о поступлении в эти учреждения.
-
Хранитель
Черт, Китайцы, я с утра хочу это спросить, но боялась бана