|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от За_счастьем
Ну те,кто пойдет в МГИМО ( речь о московском филиале) явно не гарнизонные военные.МГУ тоже не обучает таким профессиям.Откуда тут второй день берут информацию,что девочки идут в военные ВУЗы я не понимаю - можно зайти на сайт московского филиала,там все написано.
Всех в дипломаты не возьмут,у дипломатов есть свои дети Из нашего выпуска ( более 30ти человек) по специальности работает только одна,во Франции...остальные все в совершенно разных областях.
Спасибо. Поняла. Полегчало.
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
По мне так вообще не должна быть девочка в форме и с пистолетом в руках. Неверно это. Женщинами тоже форма и оружие не к лицу. Сугубо имхо конечно.
И эти люди рассказывают нам о о домострое. Равноправие? Равные возможности?
-
Космонавт
Сообщение от solveig
Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
У кого что болит...
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
так потому и строят, что это льгота для военнослужащих, - они знают, что их дети будут пристроены
Мальчишка -новобранец тоже военнослужащий
Может можно ему не льготы и казарму дворцового типа, а хотя бы не унижать ботинками, которые уже кто-то носил ? Чем он хуже дочери какого нить вояки высокопоставленного ? (смешной вопрос, я понимаю)
Или это для бюджета и МО непосильный расход ?
-
Сообщение от Так себе
и в Зимней вишне трупы сотнями вывозили. Вы же читали, значит, так и было
Для вас как для сталениста важно количество трупов? если не сотни, а десятки, в т.ч. детей, то нормально, полет продолжается?
-
Космонавт
Сообщение от ever
Вы себя перечитайте, что вы пишете в ночи, хотя вряд ли вы к себе объективны. ))
Конечно, не объективна, ни к себе ни к кому бы то ни было, как и все
-
Космонавт
Для вас как для сталениста важно количество трупов? если не сотни, а десятки, в т.ч. детей, то нормально, полет продолжается?
нет. Для меняважно, что вы верите во всякую фигню. И чем она фееричнее, тем быстрее верите.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
У нас теперь МО занимается дипломатической деятельностью?
не знаю, но в пансионе есть Дипломатический класс. и не только дипломатией там еще и в Губкина и в Бауманку можно поступить на льготной основе после пансиона. так что и газ/нефть и прочие науки.
-
Сообщение от Трильби
И эти люди рассказывают нам о о домострое. Равноправие? Равные возможности?
Равноправие для вас - в возможности ходить строем, с оружием, и убивать???
-
Сообщение от solveig
Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
Ну так надо понимать, взял от власти, не обессудь, когда должок потребуют, так или иначе. и термин выдуман, токсичная власть. не надо к ней прикасаться, от слова совсем. у нас народ как с луны упал.