Страница 133 из 487 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Ну те,кто пойдет в МГИМО ( речь о московском филиале) явно не гарнизонные военные.МГУ тоже не обучает таким профессиям.Откуда тут второй день берут информацию,что девочки идут в военные ВУЗы я не понимаю - можно зайти на сайт московского филиала,там все написано.
    Всех в дипломаты не возьмут,у дипломатов есть свои дети Из нашего выпуска ( более 30ти человек) по специальности работает только одна,во Франции...остальные все в совершенно разных областях.
    Спасибо. Поняла. Полегчало.

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « По мне так вообще не должна быть... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    По мне так вообще не должна быть девочка в форме и с пистолетом в руках. Неверно это. Женщинами тоже форма и оружие не к лицу. Сугубо имхо конечно.
    И эти люди рассказывают нам о о домострое. Равноправие? Равные возможности?

3. ответ для solveig , на сообщение « Как-то, видимо, не правильно изложено?... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
    Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
    Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
    У кого что болит...

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так потому и строят, что это льгота для военнослужащих, - они знают, что их дети будут пристроены
    Мальчишка -новобранец тоже военнослужащий
    Может можно ему не льготы и казарму дворцового типа, а хотя бы не унижать ботинками, которые уже кто-то носил ? Чем он хуже дочери какого нить вояки высокопоставленного ? (смешной вопрос, я понимаю)
    Или это для бюджета и МО непосильный расход ?

5. ответ для Так себе , на сообщение « и в Зимней вишне трупы сотнями... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    и в Зимней вишне трупы сотнями вывозили. Вы же читали, значит, так и было
    Для вас как для сталениста важно количество трупов? если не сотни, а десятки, в т.ч. детей, то нормально, полет продолжается?

6. ответ для ever , на сообщение « Вы себя перечитайте, что вы пишете в... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вы себя перечитайте, что вы пишете в ночи, хотя вряд ли вы к себе объективны. ))
    Конечно, не объективна, ни к себе ни к кому бы то ни было, как и все

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Для вас как для сталениста важно количество трупов? если не сотни, а десятки, в т.ч. детей, то нормально, полет продолжается?
    нет. Для меняважно, что вы верите во всякую фигню. И чем она фееричнее, тем быстрее верите.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    У нас теперь МО занимается дипломатической деятельностью?
    не знаю, но в пансионе есть Дипломатический класс. и не только дипломатией там еще и в Губкина и в Бауманку можно поступить на льготной основе после пансиона. так что и газ/нефть и прочие науки.

9. ответ для Трильби , на сообщение « И эти люди рассказывают нам о о... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    И эти люди рассказывают нам о о домострое. Равноправие? Равные возможности?
    Равноправие для вас - в возможности ходить строем, с оружием, и убивать???

10. ответ для solveig , на сообщение « Как-то, видимо, не правильно изложено?... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
    Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
    Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
    Ну так надо понимать, взял от власти, не обессудь, когда должок потребуют, так или иначе. и термин выдуман, токсичная власть. не надо к ней прикасаться, от слова совсем. у нас народ как с луны упал.

Страница 133 из 487 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »