|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от ever
Врете.
Амстелью стали.
Доброе утро Мишель.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Зачем тогда сыр в прокладках?
Видимо игра такая "кто сколько сможет пронести через досмотр чего-то из запрещённого"
-
Сообщение от ~perfect~
По мне так вообще не должна быть девочка в форме и с пистолетом в руках. Неверно это. Женщинами тоже форма и оружие не к лицу. Сугубо имхо конечно.
Да уж. Как бы она ни умела вышивать крестиком при этом.
Бедные девочки, позор родителям и опекунам.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?
Наверно такой, который на первое место будет ставить интересы опекаемого. Вам сложно понять, я понимаю.
Дамы, в этом топике некоторые мне напоминают финальные кадры Дома, который построил Джек.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Если так нужно пособие, то кто мешает взять из ДД ещё одного малыша?
Кхм, пособие вообще-то ребенку платят.
-
Сообщение от lydia
Все-таки дворец, а не казарма?
Дак это и не подвергалось обсуждению. дворец казарменного типа
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Так вот я и не понимаю, это и основной вопрос - почему такое заведение сделали именно под крылом МО ?
Особенно мне непонятно - почему на это дело вбухали миллиарды (на всякий случай уточню что плачу подоходный налог почти 30 лет)))) , а в соседней теме обсуждают как срочникам выдают на службе стоптанные берцы СТОПТАННУЮ НЕ НОВУЮ ОБУВЬ солдатам срочникам, Карл !!! Я офигела когда узнала....На новые ,ботинки мальчишке- новобранцу денег нет, а на фабрику женщин нового типа в Ылитном месте Питера есть ? Ну примерно как купить доче айфон за писят тыщ, когда в семье нет денег на нормальную еду...
так потому и строят, что это льгота для военнослужащих, - они знают, что их дети будут пристроены
-
Хранитель
Сообщение от bella
Но это же ужас какой-то..
Ну кто-то ведь уверен, что всех детей берут только ради пособий.
-
Наш человек
Сообщение от ever
Зачем тогда сыр в прокладках?
Дались Вам эти прокладки! В 10-13 лет жрать хочется все время. Есть хочется что ни будь вкусное, а не овощи тушеные.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Да уж. Как бы она ни умела вышивать крестиком при этом.
Бедные девочки, позор родителям и опекунам.
Ну как бы да...рукопашный бой с вышиванием не очень сочетаются