Страница 117 из 487 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для bella , на сообщение « Это какое-то обязательное условие?... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это какое-то обязательное условие? дет.дома в этом не участвуют?
    В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.

2. ответ для bella , на сообщение « Да если бы я точно знала) просто... »

Да если бы я точно знала) просто наблюдаю за его поведением) писала уже,что обвесился елочными игрушками, крестится к месту и ни к месту, эти бантика идиотские на девушках. Эдакий Петр 3 с потешными войсками и половым расстройством.
    Тяжелый случай.

3. ответ для Аntic , на сообщение « В ДД никто не будет заниматься сбором... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.
    Ну тогда вообще не интересно. Создали вояки опять себе свое заведение-пусть варятся)

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Об чём и речь. идеологически подковать бесплатно чёта не очень получается, надо фермы создавать, да не простые, за счёт народа, а золотые.
    Чтобы золотые фермы за счет народа не создавали, нужны меры покруче, чем стояние в одиночных пикетах и митинги по тыще человек. Харизма у некоторых, видимо, не нарощена. Придется ждать

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Вчера еще истерили,что бедные дети выйдут на свободу в 18,не зная,что такое смартфон и ничего,что им по вечерам телефоны выдают,а в 10 и 11 классе даже не забирают
    Мне тут после всех описанных ужасов еще интереснее стало получить отзыв от девочки,которая попала в первый набор в СПб и сейчас там учится...в зимние каникулы узнаю.
    Не знаете, в первый набор определённого возраста набирали или сразу во все классы до 11?

6. ответ для bella , на сообщение « В основном, это дочери военнослужащих,... »

В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты
    Я думаю, на дочерях военнослужащих список закрылся))

7. ответ для Карабанова , на сообщение « При чем тут мой супруг -граф? ... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    При чем тут мой супруг -граф?

Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
    Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
    не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
    это про которого вы два года сказки сочиняли ? что то слышала про эту историю.

8. ответ для bella , на сообщение « Ну тогда вообще не интересно. Создали... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ну тогда вообще не интересно. Создали вояки опять себе свое заведение-пусть варятся)
    так про это и говорят с самого начала темы))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)

вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?

после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
    Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.

и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)

давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
    На бюджетные, но размах не тот, не кужегетовский.
    И туда действительно по способностям отбирают.
    Интересно, этих девочек по каким параметрам берут? Слюнявые мужики в комиссии сидят, а они по подиуму ходят?

10. ответ для bella , на сообщение « А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет? »
    Наш человек Аватар для tatri

А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет?
    С одной матерью, а отец погиб. Так бывает.

Страница 117 из 487 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »