|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bella
Это какое-то обязательное условие? дет.дома в этом не участвуют?
В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.
-
Сообщение от bella
Да если бы я точно знала) просто наблюдаю за его поведением) писала уже,что обвесился елочными игрушками, крестится к месту и ни к месту, эти бантика идиотские на девушках. Эдакий Петр 3 с потешными войсками и половым расстройством.
Тяжелый случай.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
В ДД никто не будет заниматься сбором документов и справок для поступления.
Ну тогда вообще не интересно. Создали вояки опять себе свое заведение-пусть варятся)
-
Наш человек
Сообщение от Маргонетэтчер
Об чём и речь. идеологически подковать бесплатно чёта не очень получается, надо фермы создавать, да не простые, за счёт народа, а золотые.
Чтобы золотые фермы за счет народа не создавали, нужны меры покруче, чем стояние в одиночных пикетах и митинги по тыще человек. Харизма у некоторых, видимо, не нарощена. Придется ждать
-
Хранитель
Сообщение от За_счастьем
Вчера еще истерили,что бедные дети выйдут на свободу в 18,не зная,что такое смартфон и ничего,что им по вечерам телефоны выдают,а в 10 и 11 классе даже не забирают
Мне тут после всех описанных ужасов еще интереснее стало получить отзыв от девочки,которая попала в первый набор в СПб и сейчас там учится...в зимние каникулы узнаю.
Не знаете, в первый набор определённого возраста набирали или сразу во все классы до 11?
-
Космонавт
Сообщение от bella
В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты
Я думаю, на дочерях военнослужащих список закрылся))
-
Сообщение от Карабанова
При чем тут мой супруг -граф?
Расскажите мне пожалуйста ,чем так хороши казармы ) А я послушаю...
Если что , у меня отец военный. Что и как , я в курсе ... Система с тех пор не изменилась ))
не надо рассчитывать,что там будет отец командир ... Там будет самодур начальник )))
это про которого вы два года сказки сочиняли ? что то слышала про эту историю.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Ну тогда вообще не интересно. Создали вояки опять себе свое заведение-пусть варятся)
так про это и говорят с самого начала темы))
-
Сообщение от Китайцы
я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)
вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?
после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.
и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)
давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
На бюджетные, но размах не тот, не кужегетовский.
И туда действительно по способностям отбирают.
Интересно, этих девочек по каким параметрам берут? Слюнявые мужики в комиссии сидят, а они по подиуму ходят?
-
Наш человек
Сообщение от bella
А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет?
С одной матерью, а отец погиб. Так бывает.