|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Развод. ИТМО давно скатился на коммерцию.
Но рабочие руки пока нужны, пусть готовят для обслуживания тех, кто с мозгами.
в колледже при ИТМО нет небюджетных мест. какие руки? это конкурс на программирование в компьютерных сетях
-
Сообщение от Copricorn
а цитаты то будут , где я плачу по бриллиантам? без каких теорий - это правило хорошего вкуса - бриллианты только после 40ка и только вечером.
А Вы бриллианты из мужа вытряхиваете на случай если он Вас поменяет на две по 20))) , чтобы было на что жить в Мельничном ручье?
Что с вами сегодня? в вас амстель вселилась?
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
От опекунов.
Это какое-то обязательное условие? дет.дома в этом не участвуют?
-
Космонавт
Сообщение от bella
А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет?
Дети погибших военных. Я думаю, очень малое количество военных гибнут вместе с супругами))
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Что с вами сегодня? в вас амстель вселилась?
а вам какое дело?
-
Космонавт
Сообщение от bella
Это какое-то обязательное условие? дет.дома в этом не участвуют?
16 человек на место. Какие детдома?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)
вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?
после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.
и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)
давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
Вчера еще истерили,что бедные дети выйдут на свободу в 18,не зная,что такое смартфон и ничего,что им по вечерам телефоны выдают,а в 10 и 11 классе даже не забирают
Мне тут после всех описанных ужасов еще интереснее стало получить отзыв от девочки,которая попала в первый набор в СПб и сейчас там учится...в зимние каникулы узнаю.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Журналисты, конечно, постебались конкретно
«Город 812» уже писал о пансионе (см. «Шойгу и девочки»)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
16 человек на место. Какие детдома?
В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты
-
Хранитель
Сообщение от lydia
Ну и мерзкий же у вас язык.
Девки, брошенки, сапоги...
Какое право Вы имеете после такого словесного мусора рассуждать про качество образования?
Это заметки со дна, там не только язык, там все такое.