|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от tatri
Заведение для девочек, которое здесь обсуждают не для детей-сирот, а в первую очередь для детей тех военных, которые лояльны к власти. Насильно туда никаких девочек не тащат, а конкурс 16 человек на место говорит сам за себя. Этот конкурс прекрасно отражает взгляды множества людей с периферии. Если девочке по какой-то причине удобно в пансионате, то и Слава Богу.
Почему в пансионате, имея каких-то необыкновенных психоаналитиков, не отправили по-хорошему новоявленную "Веру Фигнер " домой, совершенно не понимаю. Возможно, что в этом состоит эксперимент--- сколько приняли в пансионат, столько же выпустили идеологически подкованных.
Жаль тех девчонок, которых там ломают. Но судя по строгому отбору, там таких мало. В первую очередь их судьба на совести их родителей.
Своих детей и внуков на военные и полицейские училища никогда не ориентирую.
Об чём и речь. идеологически подковать бесплатно чёта не очень получается, надо фермы создавать, да не простые, за счёт народа, а золотые.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Они малолетние преступницы в колонии? Почему надо следить?
Подростки любят бунтовать и нарушать правила. Вы хотели бы, чтоб ребёнка в школе научили курить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Об чём и речь. идеологически подковать бесплатно чёта не очень получается, надо фермы создавать, да не простые, за счёт народа, а золотые.
Вот эта фраза, это ж просто "праздник" какой-то((
В пансионе из 10 — 11-летних девочек будут растить женщин нового типа.(с)
-
Космонавт
Сообщение от bella
Ну если из дет.домов, то не "ромашки" конечно(( Плюс, еще маленькие,чтобы понять,что тебе какой-то не такой порошок предлагают попробовать.
Из каких детдомов?
-
Хранитель
Сообщение от ever
В театры ходят и музеи - в трусах прокладках сыр проносят.
Почему бы не съесть сыр до возвращения в "казарму"?
-
Сообщение от bella
Вот эта фраза, это ж просто "праздник" какой-то((
В пансионе из 10 — 11-летних девочек будут растить женщин нового типа.(с)
Да вапще, остров доктора Моро прям какой-то
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Писала тут про соседа, у него с момента поступления в подплав всё продумано, и соседка подвернулась брошенка с дитём готовым. восемь лет в тазике мылись в гарнизоне. нафиг.
Ну и мерзкий же у вас язык.
Девки, брошенки, сапоги...
Какое право Вы имеете после такого словесного мусора рассуждать про качество образования?
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Ну допустим. Допустим это шанс для умненьких, но бедных детей из далекой провинции (кстати, а как их отбирают оттуда, что-то мне представляется сомнительным что такая семья готовила дочь к конкурсу и ехала спецом в Москау сити (им о хлебе насущном думать каждый день приходится, а не о столичных пансионах) ) и помощь для сирот и привилегии для детей военнослужащих
Скажите, а зачем там такой милитаристский уклон ?
Ну и давали бы хорошее гражданское образование, зачем военщину насаждать ?
Меня вот это больше всего убивает, а разумееется не невозможность выкрасить волосы в зеленый цвет и сраная жвачка
потому что это пансион министерства обороны для детей военнослужащих, а не легенькой промышленности для детей швей. Что за странные вопросы. Почему в Итоне надо вставать в 5.30 и умываться холодной водой? Потому что это частная школа, у нее такие порядки, им так хочется, кому не нравится, тот может туда своих детей не отдавать . английской королевской семье понравилось.
Почему в вагановке строгий контроль веса и изнуряющие занятия каждый день? Потому что это балетное училище, нацеленное на определенный результат.
Убивает - вас же туда никто не гонит) Насильно туда никого не свозят) значит находятся родители, которых такой порядок устраивает. Повторюсь, я свою тоже бы не отдала, да ее бы и не взяли.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Из каких детдомов?
А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет?
-
Хранитель
Сообщение от bella
А откуда возьмутся дети-сироты 10 лет?
От опекунов.