|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от bella
Я уже давно пишу, что на Кужугетовиче много "жирку")))
Расскажите, это же наша первая леди почти что.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Отнюдь. Всего два заведения на всю страну. И не только сирот, но и многодетных и дочек военных. Вот они и отдают
Мы в целом про малявок-вояк) и мальчиков, и девочек)
-
Живу я здесь
Вообще все что написано -это лирика... )) Каразма -она и в Африке казарма .ничего в ней хорошего нет
-
Сообщение от Copricorn
а цитаты то будут , где я плачу по бриллиантам? без каких теорий - это правило хорошего вкуса - бриллианты только после 40ка и только вечером.
А Вы бриллианты из мужа вытряхиваете на случай если он Вас поменяет на две по 20))) , чтобы было на что жить в Мельничном ручье?
Ах, как я вами не интересуюсь
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
С чего бы? Евгеник известный....как бы помягче😂 не, нет мягких слов не банных)
Короче можно не реагировать)
-
Сообщение от Kotiaa
Что-то у Вас сегодня не очень получается играть в благополучную )
Это она обиделась за свои баны за хамство.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Расскажите, это же наша первая леди почти что.
Да если бы я точно знала) просто наблюдаю за его поведением) писала уже,что обвесился елочными игрушками, крестится к месту и ни к месту, эти бантика идиотские на девушках. Эдакий Петр 3 с потешными войсками и половым расстройством.
-
Сообщение от Китайцы
да во всех странах, где есть промышленность, связанная с оборонкой, так и есть. И в Америке, и в Европе, и в Австралии. Открытия в зрелом возрасте, я смотрю тут))
видите ли, понятие свободы у всех разное. Безусловно, для кого-то не выкрасить волосы в определенный цвет и надеть куртку такую, как у соседа - это просто таки страшное, нечеловеческое унижение, попирающее человеческое достоинство и низводяшее на уровень животного. На самом деле это те самые пережитки совка, которые крепко сидят в голове и ни за что не хотят убираться) ну когда считаешь, что если надел куртку из дерматина в заклепках, намотал цепь от собачьего поводка на руку и начесал хайр на голове и пошел в таком виде гулять на раЁн в 11 вечера, и тебя менты загребли за то, что ты ссышь в кусты - то это ты свободная личность)
На самом то деле помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове)
Почитайте воспоминания выпускниц этого заведения, вчера первоцвет приносила.
Пока демагогия выходит у вас: волосы, куртка... да нас так в совке не унижали.
-
с Марса
Сообщение от Аntic
В 45 и гражданские тётки никому особо не нужны.
Понеслось....
Давайте Вы будете говорить за себя все таки )))
-
Сообщение от bella
Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.
Я жую.