|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
то есть все же жвачка была Вашим всем)))
То есть все же вы опять врете. Да что ж такое
-
Сообщение от bella
В общем, так же, как и для мальчиков, так и для девочек, все эти заведения смогут выручить по жизни,только сирот.ИМХО.
Детей, у которых нет никакой поддержки родителей.
Это выяснили уже на второй странице. Но и сирот можно уважать, а не лазать к ним в тумбочку с трусами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Да нет, вы именно врете.
Я перечислила факты, а вы приписали какие-то свои домыслы.
Некрасиво так врать.
а не Вы собирались свою дочь сдать в английский интернат?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
В общем, так же, как и для мальчиков, так и для девочек, все эти заведения смогут выручить по жизни,только сирот.ИМХО.
пушечное мясцо из них вылепить легче
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от первоцвет
можете удалить меня в цитате? не хочу особо ничего личного тут сохранять
зато теперь многое стало понятно в вашей ненависти к этому заведению)
Сообщение от Copricorn
и ведь все считают себя необыкновенными педагогами и носителями высочайших ценностей, которые просто необходимо передать))) смешно.
и ладно бы возмущались, что в пансионе девочке читать не дадут или недостаточно полный учебный план, так основные возмущения - не разрешат краситься и жевать жвачку. вот уж ценности, так ценности.
да уж.
отдельно доставляют возмущения по поводу того, что девочку научат рукоделию. а так не умеют что ли к 10 годам вышивать и вязать? я вот умела, шить начала позже. а подружка моя в 12 могла и пиджак сшить.
угу
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а я ключевое увидела. При всех этих "ужасах" --
<<Не ушла, потому что не хотела возвращаться в школу, в которой училась раньше,
потому что к тому моменту все одноклассники превратились в гопоту с района.
А мама бы не смогла потянуть хорошую гимназию. (с)>>
А то, что там образование как таковое -- крепкое, никто из них не отрицает.
И конечно -- это заведение не для столичных детей из благополучных семей
с массой различных возможностей, начиная с глубокого детства.
господи, да четко написано, для кого это заведение. не для детей ЛВнок, у которых постеры, ШГН до 9 вечера и айфоны последней модели, и папы с мамами уже наготове с толстыми кошельками оплачивать образование в Оксфорде, если дите неожиданно не станет победителем олимпиады.
Это пансион для детей военнослужащих из дальних гарнизонов, где нет нормальных школ, для детей погибших военнослужащих. Для детей , которые сгниют в оренбургской области и сопьются в худшем случае, потому что от них 239 слишком далеко находится, чтобы туда каждый день ездить, даже если ребенок 7 пядей во лбу. Заведение дает шанс детям, которые без этого образования ни в какой московский вуз бы не поступили и остались бы в этом гарнизоне навечно, потому что родитель выбрал себе такую жизнь.
И нефиг тут гнуть пальцы "ахахах, помогите, хулиганы свободы лишают". Езжайте в гарнизон в оренбургскую и там вякайте о свободе. Элита, блин, российской свободной интеллигенции, страшное горе, жевачку жевать нельзя, пальто у всех одинаковые, на психотерапию потребуется 5 лет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Это выяснили уже на второй странице. Но и сирот можно уважать, а не лазать к ним в тумбочку с трусами.
Ну это, наверное, из-за инфекций? Чтобы не сами стирали не пойми как , а в прачечной?
-
Хранитель
Сообщение от bella
А теперь добавьте сюда еще только опыт военной службы) Шансов вообще не прибавляется. У гражданских теток , к этому времени, уже есть опыт на гражданских должностях.
Но дело даже не в этом, во все военные, так же , как и ментовские стоит идти, если есть связи, во всех остальных случаях..ну я никому не пожелаю всех этих гарнизов и прочей прелести. За сомнительное удовольствие получить через 20 лет квартиру.
А ее еще надо выкрутить)) на тебя одного только однуха и будет)) Это еще надо,чтобы у жены (мужа) никакой собственности не было и т.д. Почему вы думаете, среди военных, так много фиктивных разводов?))
Я уже писала, что работала в одном кабинете с военнослужащей в отделе кадров. Чем её опыт хуже моего? Абсолютно одинаковый опыт, только зарплаты у нас разные были. У неё само собой выше. И квартиру им дали на троих с мужем и ребёнком трёхкомнатную. До этого в служебной жили, так что ожидание квартиры проходило в тепле и уюте))
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
оно для таких детей и есть. Вы читать не умеете?
Вашего туда не возьмут. У вашего хорошее приданое, и унитаз он мыть не будет, вы ему выберете жену, которая за приданое будет ему тапки в зубах носить и ногти стричь на ногах.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от bella
Да всякие есть, патриоты. у меня подружка, муж не работает толком, сама собаками торгует, носит майку с путиным, в голове пусто, сына на фотке в фуражке уже видела. там такой микс в башке
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
То есть все же вы опять врете. Да что ж такое
Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но зато теперь, увидев в Мариинке тетку в стразах и жующую жвачку, я буду знать, что это Вы.