|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
И да, не зовут, но лярды нологов вбухивают. обычный попил бабла, под благовидным, типа, предлогом.
Так вы налоги не платите и точно также паразитируете на государстве (что лично я приветствую - не сарказм), так что Ваше возмущение тратой моих налогов - это лицемерие.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Лучше ипотеку выплачивать, чем в каком-нибудь дальнем гарнизоне медведей кормить.ИМХО.
Ну в дальнем гарнизоне может и не очень, но в столицах очень даже комфортно служить в каком-нить учебном заведении типа ВМА. У Матвиенко муж вроде там "служил" - преподавал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кукусичка
но это же невыносимое издевательство над молодым организмом
это лишение свободы)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
Ну в дальнем гарнизоне может и не очень, но в столицах очень даже комфортно служить в каком-нить учебном заведении типа ВМА. У Матвиенко муж вроде там "служил" - преподавал.
Связи.
-
Сообщение от Copricorn
Так вы налоги не платите и точно также паразитируете на государстве (что лично я приветствую - не сарказм), так что Ваше возмущение тратой моих налогов - это лицемерие.
Я тоже плачу, в магазинах, так что нас всех обувает чукча и ко.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
И ? Где тут плач?
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Ну здесь она в кб посидела полгода без заказов, за гроши, это не по ней. там она востребована и муж профессор, русский тоже.
Т.е. без замужества гражданским не так уж сладко бывает, чтоб сильно радоваться свободе?
-
Сообщение от Copricorn
Да нет, вы именно врете.
Я перечислила факты, а вы приписали какие-то свои домыслы.
Некрасиво так врать.
-
Давно я здесь
В общем, так же, как и для мальчиков, так и для девочек, все эти заведения смогут выручить по жизни,только сирот.ИМХО.
Детей, у которых нет никакой поддержки родителей.
-
Сообщение от Аntic
Сколько туда надо тех преподов? А у нас полстраны в сапогах, другой работы то нет.