|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
А у наших шансов нет? Очень смешно. Моя сестра поступала в четыре вуза, во все поступила, закончила лиап и уехала в Фи. без всяких сапог и казарм. вторая замужем в Голландии. но вы тут всех в казармы зачем то агитируете. зачем, кстати?
то есть ей удалось потерять 4 года жизни и это нормально? и предел мечтаний удачно выйти замуж? вот она свобода для девочки
а будут цитаты с моей агитацией за казармы? я наоборот пытаюсь дам успокоить - не зовут никого в эти пансионы.
-
Сообщение от bella
Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.
моя жует, обожает
-
Сообщение от bella
ну с этим нынешнее поколение справится)) Шитик, наверное, примерно моя ровесница, а мы реально жевали все, как один)) А нынешние я не вижу,чтобы активно жевали))
У нас просто другого ничего не было. А так да, моя тоже больше любит всякие Haribo и маршмеллоу. Думаю, что доступа к ним в чудо-школе тоже не будет.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Это называется, что если блата у тебя нет, то гнить тебе на каком -нибудь Дальнем востоке, бухать и ждать, когда тебе выделят квартирку где-нибудь в дребенях, лет через 20. Ну это если тебя где-нибудь на учениях не убьют.
А потом ,когда квартирку выделят, ты побегаешь,чтобы тебя, 45 -летнюю тетку на работу куда-то взяли, потому что на фиг ты никому не нужна, со своим военным "опытом".
Не, ну можно там же кого-нибудь полковника от жены увести и тогда еще более или менее))
В 45 и гражданские тётки никому особо не нужны.
-
Сообщение от Copricorn
то есть ей удалось потерять 4 года жизни и это нормально? и предел мечтаний удачно выйти замуж? вот она свобода для девочки
а будут цитаты с моей агитацией за казармы? я наоборот пытаюсь дам успокоить - не зовут никого в эти пансионы.
Ну здесь она в кб посидела полгода без заказов, за гроши, это не по ней. там она востребована и муж профессор, русский тоже.
-
с Марса
Сообщение от Evgenik
А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.
Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
Если бы у меня была дочь, я сочла бы это лучшим комплиментом мне и ей )))
Впрочем, у меня сын и его тоже не подпустили бы на пушечный выстрел к подобному милитаристско казарменнтму детскому заведению для мальчиков, чему я несказанно рада.)))
Спасибо!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Нет, вы врете
Но ханжеские старушечьи взгляды у не старых, вроде, женщин, удивляют, да.
Это не я вру, это Вы быстро забываете.
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=368
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
В 45 и гражданские тётки никому особо не нужны.
А теперь добавьте сюда еще только опыт военной службы) Шансов вообще не прибавляется. У гражданских теток , к этому времени, уже есть опыт на гражданских должностях.
Но дело даже не в этом, во все военные, так же , как и ментовские стоит идти, если есть связи, во всех остальных случаях..ну я никому не пожелаю всех этих гарнизов и прочей прелести. За сомнительное удовольствие получить через 20 лет квартиру.
А ее еще надо выкрутить)) на тебя одного только однуха и будет)) Это еще надо,чтобы у жены (мужа) никакой собственности не было и т.д. Почему вы думаете, среди военных, так много фиктивных разводов?))
-
Сообщение от Copricorn
И да, не зовут, но лярды нологов вбухивают. обычный попил бабла, под благовидным, типа, предлогом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
У нас просто другого ничего не было. А так да, моя тоже больше любит всякие Haribo и маршмеллоу. Думаю, что доступа к ним в чудо-школе тоже не будет.
то есть все же жвачка была Вашим всем)))