Страница 102 из 487 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Copricorn , на сообщение « счас у дам случится нервный срыв))) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    счас у дам случится нервный срыв)))
    С чего бы? Евгеник известный....как бы помягче😂 не, нет мягких слов не банных)
    Короче можно не реагировать)
    support your local pusher

2. ответ для Evgenik , на сообщение « :046: А что ЛВ-дамы уже входят в список... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.

Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
    )))))

Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
    Нет, неправильно формулируете вторую часть, все деньги лижущим уходят, плата за службу.

4. ответ для bella , на сообщение « Все просто позируют, а блондинка прямо... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    так всегда так было
    загранпаспорт лежит в спецотделе, выдается только под командировки служебные
    взял в библиотеке определенную литературу с грифом - несколько лет невыездной
    я думаю, что во многих странах так, у кого есть, что беречь
    да во всех странах, где есть промышленность, связанная с оборонкой, так и есть. И в Америке, и в Европе, и в Австралии. Открытия в зрелом возрасте, я смотрю тут))

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да, в каком-то смысле это все уступки, сделки с совестью. Странно это объяснять взрослым людям.
    Кто-то идет на них, кому-то важнее собственная свобода.
    видите ли, понятие свободы у всех разное. Безусловно, для кого-то не выкрасить волосы в определенный цвет и надеть куртку такую, как у соседа - это просто таки страшное, нечеловеческое унижение, попирающее человеческое достоинство и низводяшее на уровень животного. На самом деле это те самые пережитки совка, которые крепко сидят в голове и ни за что не хотят убираться) ну когда считаешь, что если надел куртку из дерматина в заклепках, намотал цепь от собачьего поводка на руку и начесал хайр на голове и пошел в таком виде гулять на раЁн в 11 вечера, и тебя менты загребли за то, что ты ссышь в кусты - то это ты свободная личность)
    На самом то деле помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для bella , на сообщение « У меня есть военные и в семье, и среди... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У меня есть военные и в семье, и среди знакомых помоложе. У военных из "того" поколения, сыновья пошли ы военные высшие) ну была возможность по блату)) ессетно) После училищ никто не продолжил службу. Получили образование и ушли на гражданку. У знакомых помоложе, наши ровесники, уже сейчас открыто говорят,что никакой армии.

Кадетов не было и нет ни у кого, никто детей не отдал. Хотя смотрю в Пушкине, ходят малявки в форме.
    А на гражданке бывших военных ой как видно, даже если просто после училища. Их там, наверное, спецом учат бухать, хитрожопить и балду пинать

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А на гражданке бывших военных ой как... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А на гражданке бывших военных ой как видно, даже если просто после училища. Их там, наверное, спецом учат бухать, хитрожопить и балду пинать
    А кто где,это уже давно было (я про сыновей), кто-то в строительство ушел, кто-то получил второе образование. Но тех, кого я знаю, они училища закончили в начале 2000-х.

Ну ведь не зря есть поговорка)) солдат спит-служба идет))

7. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Жевачку моя не жует. Мне не нравится хождение строем в говняной одежде, подозреваю что дочку тоже именно это в первую очередь бы отпугнуло. Рукодельничать не умеет. Я тоже. Нет в этом необходимости. Я вообще терпеть не могу всякий хэндмейд
    так не зовут туда никого, вот не зовут. Это так же , как возмущаться приемом в престижный ВУЗ - там учиться надо много и тяжело. чтобы туда попасть надо денег ввалить до дури.

Вот Ваша дочь где будет работать? или сын? а у девчушек все расписано и все есть, это называется - уверенность в завтрашнем дне. да они сами себе могут все испортить , но шанс то есть.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так не зовут туда никого, вот не зовут. Это так же , как возмущаться приемом в престижный ВУЗ - там учиться надо много и тяжело. чтобы туда попасть надо денег ввалить до дури.

Вот Ваша дочь где будет работать? или сын? а у девчушек все расписано и все есть, это называется - уверенность в завтрашнем дне. да они сами себе могут все испортить , но шанс то есть.
    ни какой ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Это называется, что если блата у тебя нет, то гнить тебе на каком -нибудь Дальнем востоке, бухать и ждать, когда тебе выделят квартирку где-нибудь в дребенях, лет через 20. Ну это если тебя где-нибудь на учениях не убьют.
    А потом ,когда квартирку выделят, ты побегаешь,чтобы тебя, 45 -летнюю тетку на работу куда-то взяли, потому что на фиг ты никому не нужна, со своим военным "опытом".
    Не, ну можно там же кого-нибудь полковника от жены увести и тогда еще более или менее))

Страница 102 из 487 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »