|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Почитала. Москвичкам там точно делать нечего, у них и так все возможности.
-
Живу я здесь
это чья то эротичная фантазия разыгралась ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Участник
Сообщение от Карабанова
какая лично мне выгода от этого патриотизма? % по ипотеке ниже станет? или моему патриотичному ребенку в будущем дадут квартиру бесплатно?
это все инструменты манипуляции человеком.. чувство долга , ты должен и тд и тп ))
% точно ниже стал.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
А и не надо. просто задумайтесь, почему не все проживающие в провинции военные. наверное, есть у этих заблудших, по вашему, людей, какие то обоснования. у меня сосед бывший, из дыры, закончил подплав, отмыкался по гарнизонам с семьёй, получил квартиру, его сократили, и больше он слышать ничего не хочет о прошлом, но кукушка тогось, баб в семье гоняет, как на палубе. работал менеджером, теперь вообще какими то ложками торгует. по моему, эту квартиру и на воле можно было заработать гораздо меньшей кровью, фмш за плечами у человека.
Либо их по здоровью забраковали, либо не умеют подстраиваться под систему. Многим нравится бухать на свободе.
-
Наш человек
Сообщение от Кукусичка
путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
ППКС
-
Космонавт
Для детей военных, наверное, это неплохой вариант. Не знаю. У меня в семье военных нет и не было, поэтому все, что касается армии - только из кино знаю ну и конечно же не отдала бы ребёнка в военное заведение никогда. А в закрытую школу - только туда, где здоровый коллектив в тч педагогов. Только как это узнать пока не поучишься - вопрос.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
это чья то эротичная фантазия разыгралась ...
Я уже давно пишу, что на Кужугетовиче много "жирку")))
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Все просто позируют, а блондинка прямо воинственная такая)) злое лицо.
Артистично изображает злость!
-
Сообщение от Аntic
Либо их по здоровью забраковали, либо не умеют подстраиваться под систему. Многим нравится бухать на свободе.
И это прекрасно! Бухать на свободе
таких бухарей, как вояки, ещё поискать надо. несладко, видать, жить сапогам. у меня соседи по даче, мент и солдафон, оба полканы, мент алкаш беспробудный, вояка не, хитрый, молодняк на дачу возит грядки копать. мерзость. оба.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~perfect~
Для детей военных, наверное, это неплохой вариант. Не знаю. У меня в семье военных нет и не было, поэтому все, что касается армии - только из кино знаю ну и конечно же не отдала бы ребёнка в военное заведение никогда. А в закрытую школу - только туда, где здоровый коллектив в тч педагогов. Только как это узнать пока не поучишься - вопрос.
У меня есть военные и в семье, и среди знакомых помоложе. У военных из "того" поколения, сыновья пошли ы военные высшие) ну была возможность по блату)) ессетно) После училищ никто не продолжил службу. Получили образование и ушли на гражданку. У знакомых помоложе, наши ровесники, уже сейчас открыто говорят,что никакой армии.
Кадетов не было и нет ни у кого, никто детей не отдал. Хотя смотрю в Пушкине, ходят малявки в форме.