|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
так в казармы особо никого не зовут. там конкурс 16 человек на место.
отстаньте со своим конкурсом, как будто у нас на халяву желающих удавиться мало.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
и ведь все считают себя необыкновенными педагогами и носителями высочайших ценностей, которые просто необходимо передать))) смешно.
и ладно бы возмущались, что в пансионе девочке читать не дадут или недостаточно полный учебный план, так основные возмущения - не разрешат краситься и жевать жвачку. вот уж ценности, так ценности.
да уж.
отдельно доставляют возмущения по поводу того, что девочку научат рукоделию. а так не умеют что ли к 10 годам вышивать и вязать? я вот умела, шить начала позже. а подружка моя в 12 могла и пиджак сшить.
Жевачку моя не жует. Мне не нравится хождение строем в говняной одежде, подозреваю что дочку тоже именно это в первую очередь бы отпугнуло. Рукодельничать не умеет. Я тоже. Нет в этом необходимости. Я вообще терпеть не могу всякий хэндмейд
support your local pusher
-
Участник
Сообщение от Маргонетэтчер
Фсе, идите в армию все. Там накормят, напоят, и спать положат. как в психушке.
как в детском саду.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
конкурс 16 человек на место. немного будет того продукта)))
да если тема будет успешна , такой тип учебного заведения будет во многих городах ..
я тут летом на Балтийскм видела деток в военной форме светлого цвета ... оказалась какая то гос-ая молодежная патриотическая организация... ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Карабанова
пр -пр - это что ?
Стране нужно , что воровали меньше ))
Элитка своих деток взаграницы будет отправлять .. Детей "псов рыцарей" в пансиончики за бюджетные деньги ...
а все остальные в оптимизированных и реформированных школах будут учится...
И таким образом получаем расслоение общества .. ну -ну ..
Псы рыцаря с утра на страже. кто не с нами, тот против нас😁
-
Участник
Сообщение от Карабанова
да если тема будет успешна , такой тип учебного заведения будет во многих городах ..
я тут летом на Балтийскм видела деток в военной форме светлого цвета ... оказалась какая то гос-ая молодежная патриотическая организация... ))
Скауты?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Жевачку моя не жует. Мне не нравится хождение строем в говняной одежде, подозреваю что дочку тоже именно это в первую очередь бы отпугнуло. Рукодельничать не умеет. Я тоже. Нет в этом необходимости. Я вообще терпеть не могу всякий хэндмейд
Что бы рукодельничать, в пансионе учиться не обязательно...
туда еще и РПЦ допустят ... и будет полный пипец
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Моя загорается, но быстро остывает. вчера вот гости нпбор для валяния из шерсти подарили, весь день валяла😁ещё просит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кукусичка
Скауты?
не похоже...
у них светлая форма и краповые береты.
-
Участник
Сообщение от Карабанова
не похоже...
у них светлая форма и краповые береты.
да без разницы, как скауты будут учиться костры жечь, родину защищать от медведей. чего вам не так?