Страница 97 из 487 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Копри, досвидос. аргументы появятся, звоните
    какие нужны аргументы? для чего? и естественно я Вам звонить не буду, зачем мне такой негатив?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да нет, Пицца не работает, вытаскивает из государства все что можно. это не плохо. Но откуда столько ненависти в обираемом ею государстве не очень понятно
    И не надо вам, не поймете, если уже не поняли.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Вот я скажу. Я бы умерла там. Я очень... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вот я скажу. Я бы умерла там. Я очень тяжело переживала, когда в больнице лежала пару раз. И никогда не хотела ни в какие лагеря. Хорошо, мама и не пыталась против моей воли меня туда отправлять. Я была абсолютно домашний ребенок.
    А я, к примеру, пионерские лагеря с трудом перенесла...
    хождение строем в столовую, подъёмы под горн,
    идеологические мероприятия...вот это всё,
    а вот спортивный -- на ура, мы все туда рвались
    и упрашивали родителей "отдать на вторую смену"...
    Хоть там и нагрузки, и дисциплина, и три тренировки в день
    ( зарядка тоже, как тренировка, считай ),
    но зато цели и единомышленники.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Распорядок дня и порядки в пансионе строгие. Подъем в 7.00, в 21.30 отбой. Старшеклассницы ложатся в 23.00.
    Ученицам запрещается по собственной воле выходить за территорию, свидания с родными разрешены не чаще одного раза в месяц.
    Согласно правилам внутреннего распорядка, девочкам также запрещено: бегать, кричать, привлекать к себе излишнее внимание; употреблять жевательную резинку в Пансионе; во время, предназначенное для сна, принимать душ; разговаривать громко перед сном;
    иметь любые финансовые отношения между воспитанницами; переставлять мебель в комнате, оклеивать стены постерами, наклейками и т.д.; играть на непредназначенных для игр площадках на территории Пансиона; прослушивать музыку с помощью мобильных аудиоустройств; носить одежду не установленного образца; носить украшения; пользоваться косметическими средствами для нанесения макияжа; осуществлять окрашивание волос; находясь в официальной школьной форме, употреблять пищу на улице или в помещениях, не предназначенных для этого.
    Также категорически запрещены сексуальные отношения
    В принципе, ничего особенного, обычное старорежимное воспитание, меня точно так же воспитывали дома.
    Единственно, выделенное было бы для меня неприемлемым.

Своих детей во что-то подобное не хотела бы отправлять. После такого воспитания сложно встраиваться в реальную современную жизнь, независимо от качества образования.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    а я ключевое увидела. При всех этих "ужасах" --

<<Не ушла, потому что не хотела возвращаться в школу, в которой училась раньше,
    потому что к тому моменту все одноклассники превратились в гопоту с района.
    А мама бы не смогла потянуть хорошую гимназию. (с)>>

А то, что там образование как таковое -- крепкое, никто из них не отрицает.
    И конечно -- это заведение не для столичных детей из благополучных семей
    с массой различных возможностей, начиная с глубокого детства.
    Вот и я тоже, ну может потому, что из школы, о которой в Кемерово меня спрашивали не страшно ли мне там учиться было, так она гремела на весь город.
    Но светлые человечки радетели свободы лучше знают как надо же.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Также на них будут апробированы методики негосударственного Московского института психоанализа по формированию гражданской идентичности.(с)

после такого многое ясно...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Фсе, идите в армию все. Там накормят, напоят, и спать положат. как в психушке.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Отдали бы своих дочек?
    А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.

Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Фсе, идите в армию все. Там накормят, напоят, и спать положат. как в психушке.
    У Вас что то случилось? Вы сегодня прям с утра в ударе. и сапоги и психушка и девки.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вы прямо-таки внимательно читали?
    Там воспоминания выпускниц после окончания вуза и во время учебы.
    Но Вы продолжайте нагнетать.
    А про то зачем, я могу написать.
    Я училась в трех провинциальных школах в 82-92 гг. Причем не в закрытых военных городках. И вот то качество образования, что там давали без слез не вспомнить.
    У нас полтора года не было английского (декрет), причем это была классная наша, так что и классной тоже не было. В 11 классе у нас была буйнопомешанная математичка, так что математику за 11 я изучила сама, по учебнику. Про биологию с химией просто помолчу. Вот с физиками мне везло. Литература и история мне были интересны и вне школы, и поэтому тут я тоже самообразованием занималась.
    По дороге в школу с нас трясли мелочь старшеклассники, но девочек не обыскивали, так что я всегда врала и ни разу денег не отдала.
    В 14 лет наша староста родила дочь (в 7 классе), и мы с девчонками ее в роддоме навещали.
    Школу закончила с медалью и в вуз поступила я просто в силу целеустремленности и любви к самоподготовке.
    Зато свобода же.
    Да это тут причём? Почему нельзя нормально дать жить людям без казармы? Что это за дискриминация? Вы сначала жалуетесь на жизнь хреновую, а потом лярды воякам сыпете. ну так и надо вам

Страница 97 из 487 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »