|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Виктория, оказывается, совсем не против переехать в Вишневку))) обещала еще летом) наверное, ручка у чемодана оторвалась, а на себе тащить тяжело)
-
Те опекун дважды Софию привозил. За свой счет. Все таки Виктория - неблагодарная тварюшка.
«Подумать, что будет лучше для Софии»- это, видимо, остаться с био.
-
Элита
Сообщение от marilandi
судом.
У нас, например, тоже в судебном решении о лишении прав было одним из условия дальнейшего восстановления в правах - налаженный контакт с ребенком.
Я у Лены поэтому и спросила. Суд ничего такого нп написал. Как я поняла-добавила потом Елена и заявила, что мы не о том болтаем))) Если бы объявилась лрп мама моей дочери, то я бы обязательно определяла четкий порядок общения и проводила постоянный мониторинг у психологических служб
-
Элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Но ведь суд не указал, как он должен происходить? Здесь вообще парадокс: с одной стороны нужен контакт, с другой-родитель ЛРП не имеет на этот контакт никаких прав.
Именно. Я вот уже год( !) В состоянии судов с биологическими родителями. Суд может дать предписание прописать четкий порядок общения, если об этом ходатайствовать. И, проведя много диагностик, органы соответв. это сделают. Возить к ним 🤪🤪🤪 Петрановскую читали...Простые деревенские эители не читают Петрановскую. ШПР они не проходили. Что за какой-то капец? Везти этой тете ребенка.
-
Сообщение от ПинкБлю
Именно. Я вот уже год( !) В состоянии судов с биологическими родителями. Суд может дать предписание прописать четкий порядок общения, если об этом ходатайствовать. И, проведя много диагностик, органы соответв. это сделают. Возить к ним 🤪🤪🤪 Петрановскую читали...Простые деревенские эители не читают Петрановскую. ШПР они не проходили. Что за какой-то капец? Везти этой тете ребенка.
Ну в общем-то зря вы так про деревенских жителей. Они, иной раз, поначитанней городских будут. и пообразованней. И ШПР проходят как все.
Они надеялись что мать будет адекватной и способной на диалог, поэтому поехали.
-
Элита
Сообщение от МамаВиталины
Ну в общем-то зря вы так про деревенских жителей. Они, иной раз, поначитанней городских будут. и пообразованней. И ШПР проходят как все.
Они надеялись что мать будет адекватной и способной на диалог, поэтому поехали.
Неее, Вы не поняли. У нас родители дочои-сельчане. Все там норм! И апелляции строчат, и читают. А те, кто совсем " дЯрЁвня"-он и в городе такой. Надо найти опекуна.
ЭТИ родители все равно отличаются поведением. А разве тогда была ШПР? Я по отношению к их ситуации. И Петрановская тогда не была ПЕТРАНОВСКОЙ))
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Дело, думаю, не в Петрановской, а просто в том, что люди думали, что Соней это будет во благо. Что Виктория и правда одумалась и начала вести правильный образ жизни. Думали о ребенке в первую очередь. Я когда-то тоже готова была налаживать отношения дочери с матерью. Ее мать не была на тот момент алкоголичкой или наркоманкой, она искренне плакала на суде о том, как любит дочь. Мне казалось, что она просто запуталась и надо ей помочь и семья будет счастлива. Так что тут я могу их понять. Но потом, видимо, что-то пошло не так и опекуны и опека ограничили общение. Вопрос - как вела себя тогда Виктория, раз такое произошло.
Но вот Виктория0 вместо того чтобы понять, что надо изменить в своем поведении, хайпит на этом и собирает подписчиков и деньги. Не думаю, что в итоге ей вообще удастся восстановиться. Постепенно ее история отойдет, люди устанут (ведь ей нечем будет подпитывать интерес к себе), а опекуны перекрестятся и, когда все утихнет, срок дела пройдет, спокойно усыновят
-
Элита
Сообщение от marilandi
Дело, думаю, не в Петрановской, а просто в том, что люди думали, что Соней это будет во благо. Что Виктория и правда одумалась и начала вести правильный образ жизни. Думали о ребенке в первую очередь. Я когда-то тоже готова была налаживать отношения дочери с матерью. Ее мать не была на тот момент алкоголичкой или наркоманкой, она искренне плакала на суде о том, как любит дочь. Мне казалось, что она просто запуталась и надо ей помочь и семья будет счастлива. Так что тут я могу их понять. Но потом, видимо, что-то пошло не так и опекуны и опека ограничили общение. Вопрос - как вела себя тогда Виктория, раз такое произошло.
Но вот Виктория0 вместо того чтобы понять, что надо изменить в своем поведении, хайпит на этом и собирает подписчиков и деньги. Не думаю, что в итоге ей вообще удастся восстановиться. Постепенно ее история отойдет, люди устанут (ведь ей нечем будет подпитывать интерес к себе), а опекуны перекрестятся и, когда все утихнет, срок дела пройдет, спокойно усыновят
Ну вот эта история с восстановлением. Они думают, что-то апелляция изменит? Там не принимают новых фактов, на то она и апелляция. А ей и нечего предъявить
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Я у Лены поэтому и спросила. Суд ничего такого нп написал. Как я поняла-добавила потом Елена и заявила, что мы не о том болтаем))) Если бы объявилась лрп мама моей дочери, то я бы обязательно определяла четкий порядок общения и проводила постоянный мониторинг у психологических служб
у нас суд тоже это не писал. Я не вдавалась в подробности. Если бы мать вышла на меня, просто действовала бы через опеку. Все встречи на ее территории, в присутствии сотрудников. Если все проходило бы хорошо и было видно, что мать искренне и заботливо обращается с дочерью, можно было бы гулять какое-то время вместе. Потом, может и одной доверила бы на прогулку. Мне кажется, порядок всего этого определяют именно опекун и опека в зависимости от необходимости ребенка.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Ну вот эта история с восстановлением. Они думают, что-то апелляция изменит? Там не принимают новых фактов, на то она и апелляция. А ей и нечего предъявить
ничего она не изменит! Думать они могут все, что угодно. Я почему у Елены допытывалась - начали ли они хоть частично выплачивать алименты. Ведь сейчас они не могут уже сказать, что счета нет. Но даже каких-то небольших шагов в эту сторону они не сделали. Возить к ним никто никого не будет - по закону имеют право. Сами они не спешат ехать ну и на чем апелляция будет строиться? Это просто понты для подписчиков. Большинство людей в таких тонкостях вообще не разбираются, им можно громко заявлять все, что угодно