| |
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
А почему нет? Или в шгн детей не контролируют никак?
Знаете, при таком вопросе в контексте темы, есть один ответ- по кочану
-
 Сообщение от Аntic
Хочу!)) Что там с нарушениями связей? Я сама лет в 15 уже мечтала сбежать в самостоятельную жизнь. Жаль такого варианта не подвернулось.
там выше были рассказы выпускниц, ознакомьтесь)
-
 Сообщение от Аntic
Понятно. Но следят всё же за порядком, а не за трусами) Да, такие порядки. Не нравится - можно перевестись в обычную школу.
Может, государство и порядки в нем подтянуть до человеческих, чтобы людей не унижать?
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Они там в казарме тоже не убирают за собой - свиньи? У них же клининг за счет бюджета, а домой они возвращаются беспомощными, как в быту, так и в общении. (из цитат воспитанниц)
Ну генерал про клининг может и не знать.
Но каникулы они проводят дома же? Неужто так сложно научиться готовить?
А вот убирать за собой я так и не научилась. Сорная курица я.
Отчасти потому, что лет с 10 на мне была полная уборка родительской четырешки, мытье полов, посуды, стирка и т.п. Ненавижу это все люто. И уже за один клининг смирилась бы с формой))).
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
там выше были рассказы выпускниц, ознакомьтесь)
По телефону не дают болтать? Так раньше вообще мобильной связи не было, а по межгороду дорого))
-
 Сообщение от Аntic
Кем можно работать без образования и в чужом городе, чтоб не унизиться?
Менеджером по продажам, например, по логистике или закупкам, этому учатся на месте.
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
я, кстати, в детстве предлагала родителям меня в Вагановку сдать, пока везде ездят, мама была в шоке, а я себе уже волшебную жизнь нарисовала, ходила в квартире на пуантах и была возмущена))
Да ладно? И я возмутилась, когда балерина Мариинского ( кордебалет ) резюмировала - Юля пройдёт по всем данным. А мама моя сказала: только через ее труп. Как же я рыдала))) было мне 5 лет )
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Может, государство и порядки в нем подтянуть до человеческих, чтобы людей не унижать?
Да, в чём-то есть перебор, но зато дети сигареты и прочую дрянь в тумбочку не спрячут. Взрослые ведь взяли на себя ответственность и обязаны проконтролировать, чтоб дети ничего запрещённого не употребляли.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Это для Вас - мелкое, для другого может быть крупное, да поймите же наконец!!! 
Так я как раз понимаю. И даже написала, что мои дети "низашто".
И когда ли29 отписалась, что сына отдала в суворовское, я одна из первых отписалась, что дико мне (и тут я напоминаю, что она не в гарнизоне в зажопинске без норм школ).
Но для кого-то это хорошо. Да, не безупречно, но лучший из возможных выборов.
А все эти камеры, отслеживание переписки и т.п. - это контроль. Избыточный, но государство приняло на себя ответственность за девочек, и так ее реализует.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Не думаю. Скорее любая инициатива власти воспринимается в штыки.
Ну какие штыки при 16-ти девочках на место? Спор о престижности, не говоря уже об элитарности. Хотя тут мамы этот пансион с 229 сравнивают ...,