|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kalashnikova
Да,сейчас 38 недель и 4 дня. Врач велела считать как по УЗИ ставят,хотя акушерский срок на недельку меньше..
Соответсвенно и на ДО она выдаст направление в 39 недель,а это,мамочки,уже на след неделе! 😱
Уже совсем скоро! Мне ровно 4 недели еще до направления на ДО.
-
Небожитель
Сообщение от Elenka35
Главное, что все хорошо! Пусть два раза КС. Первый раз у меня такой же малыш был 58см 4500 в тазовом был и воды зеленые. Сразу на кс отправили. Про 16 много положительных отзывов читала про ер после кс.
Глейм берет в ер после кс
Сложные эконшные беременности
Подруга у неё второго рожала
-
Старожил
Ой,вопросы у меня опять к знающим)) вот третий раз иду на это и все забываю. Мне на след неделе дают направление на ДО,буду в 9ку проситься. Хочу сразу поехать в этот же день. Вот как быть,ехать с сумками уже? Если скажут что берут меня..я тащу сумки с собой же? А мужу отдаю верхнюю одежду,обувь и он уезжает?
А потом кто эти сумки перемещает с дородового на послеродовое?)) На саму операцию нужен какой -то отдельный пакет?
Ох,ну миллион вопросов!! Простите! Мне очень страшно((
-
Ой,вопросы у меня опять к знающим)) вот третий раз иду на это и все забываю. Мне на след неделе дают направление на ДО,буду в 9ку проситься. Хочу сразу поехать в этот же день. Вот как быть,ехать с сумками уже? Если скажут что берут меня..я тащу сумки с собой же? А мужу отдаю верхнюю одежду,обувь и он уезжает?
А потом кто эти сумки перемещает с дородового на послеродовое?)) На саму операцию нужен какой -то отдельный пакет?
всё будет хорошо!не волнуйтесь!
если хотите ложиться ,то да,с сумками.
в 1м надо заранее придти,например на 38 неделе,ну и смотря как там у тебя дела с беременностью,сроками,итд.тебя смотрят,считают сроки ,доплер, и тебе назначают дату когда ты с сумками придёшь.кладут на до,и на след день роды.
когда идёшь на пкс,сумки подписываешь,и они с до уже переезжают к тебе на по,или ты сам за ними идёшь после родов на до.
на саму операцию обычно ничего.рубаху выдают.
верхнюю не знаю,всех рожала весной,летом)
не бойтесь!у вас уже считай всё позади!скоро встреча с малышом!!!а вот мне ходить и ходить....анализы,живот,итд итп
-
Наш человек
Добрый вечер,девушки. Начиталась вас и боюсь еще больше. Еще и врач в ЖК вселил в меня панику. Я то,всю беременность и мысли о ЕР не допускала( у меня ЭКС И ПКС было), думала в направлении на дородовое она мне прям напишет,что то из серии-рекомендовано кесарево и тд. А она говорит,что просто выдаст направление в 39 недель и они не имеют права ничего писать в нем. И что она не уверена что у меня 100 процентов будет плановое кесарево. Как все быстро меняется,я в шоке. 6 лет назад, меня в той же 9ке не хотели пускать в роды после одного рубца, а теперь вот как.
Девочки, скажите мне, а реально родить самой после 2 рубцов и предполагаемо крупным ребенком? У меня нет договоренности с врачом, пойду по ОМС..
Не пустят вас в ЕР, врач в ЖК просто боится лишнего может ляпнуть не того )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
В каждом РД по разному - в одних сразу кладут, в других записывают на дату закладки (к примеру завтра-послезавтра). Позвоните туда уточните.
Если берут, то все сумки на ДО на ПО и на операцию сразу с собой. Мужу одежду и обувь отдать.
Сумки опять же по разному, в одних РД кладут в шкафчики какие-то там, в других остаются в палате и сам после ПИТа их забираешь идёшь, в третьих вот подписываешь и уносят на ПО.
На саму операцию ничего не надо (ну кроме чулок если вы хотите/нужно), а вот пакетик на ПИТ сложите себе, они цепляют его к каталке вашей и после "стола" с ним вместе перекладывают в ПИТ к кровати на тумбочку. В мелкий пакет положите буквально: телефон выключенный, маленькую бутыль с водой (советую Агушу с "соской" носиком), зарядку и всё.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
в 1м надо заранее придти,например на 38 неделе,ну и смотря как там у тебя дела с беременностью,сроками,итд.тебя смотрят,считают сроки ,доплер, и тебе назначают дату когда ты с сумками придёшь.кладут на до,и на след день роды.
когда идёшь на пкс,сумки подписываешь,и они с до уже переезжают к тебе на по,или ты сам за ними идёшь после родов на до.
После КС идёшь сам на до за сумками и тащишь их на послеродовое??...
Я себе это вообще не представляю...
У меня было 1 кс на семейных родах, там все сумки муж таскал, к счастью. Я после родов загибалась и себя-то еле таскала...
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Наш человек
Сообщение от Le28
После КС идёшь сам на до за сумками и тащишь их на послеродовое??...
Я себе это вообще не представляю...
У меня было 1 кс на семейных родах, там все сумки муж таскал, к счастью. Я после родов загибалась и себя-то еле таскала...
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я так в 10ке после первого кс сама шла за своими вещами. В 16м аж удивилась, что кресло после кс привели и меня докатили до палаты)
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
В каждом РД по разному - в одних сразу кладут, в других записывают на дату закладки (к примеру завтра-послезавтра). Позвоните туда уточните.
Если берут, то все сумки на ДО на ПО и на операцию сразу с собой. Мужу одежду и обувь отдать.
Сумки опять же по разному, в одних РД кладут в шкафчики какие-то там, в других остаются в палате и сам после ПИТа их забираешь идёшь, в третьих вот подписываешь и уносят на ПО.
На саму операцию ничего не надо (ну кроме чулок если вы хотите/нужно), а вот пакетик на ПИТ сложите себе, они цепляют его к каталке вашей и после "стола" с ним вместе перекладывают в ПИТ к кровати на тумбочку. В мелкий пакет положите буквально: телефон выключенный, маленькую бутыль с водой (советую Агушу с "соской" носиком), зарядку и всё.
Полностью согласна.
В пакетик для ПИТ и родов ещё просят обычно несколько памперсов.
Сообщение от Sinjean
Я так в 10ке после первого кс сама шла за своими вещами. В 16м аж удивилась, что кресло после кс привели и меня докатили до палаты)
В 1м на каталке перевозят. А вещи муж привозит на послеродовое.
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Спасибо за ответ. Точно..подписать то надо сумки. Я конечно мало себе представляю как эти тяжести самой после операции носят..У меня всегда они как-то сами собой оказывались в палате))) В этот раз надеюсь удасться договорится ,по поводу платной палаты на ПО. Ещё меня просили где-то вещи для малыша тоже взять на операцию...кажется в 9ке.
Слушайте,а что спрашивать то когда звонишь им?? Как происходит госпитализация на ДО?