|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы меня извините, конечно, но вот когда Ваши дочки подарят Вам внуков, тогда и будут рассуждать, как детей воспитывать. Особенно это касается «избавились».
Почему не когда мои внуки "подарят" мне правнуков? Не рановато? )))
а порассуждать, в каких условиях живут их ровесницы можно?
Мне так странны подобные словосочетания "она подарила мне сына", "дочери подарят вам внуков".
И я вам привела просто реакцию детей. Я не предлагаю делать далеко идущие выводы. Хотя у меня первое впечатление было такое же- на это можно пойти только если собственные дети мешают жить.
-
Хранитель
-
Сообщение от Так себе
нормальных человек. Не перельманами едиными.. ваши, кстати, тоже далеко не перельманы, если равняться на его достижение)
Вряд ли там поступают дети, которые поступают даже в ШГН. Конкурс посредственностей, как показывает их писанина.
Ваших, кстати, я вообще не упоминала. перельманов)))
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
и что теперь? даже не начинать?
у меня вопрос к противникам
вот вы же только лозунгами разговариваете
объясните, чем плохо такое учебное заведение?
чем?
дети разные, кто-то лань, кто-то нет
разные требования к себе, ожидания от жизни
будут профессиональные женщины-военные, а не потому, что муж военный и другой работы нет
что плохого?
если б Навальный начал возрождать, норм было бы?
Какой пассаж))) пусть начинают, я вовсе не против. Я против того, чтобы сравнивать ЭТО ( на сегодня) с какими бы то ни было традиционными пансионами/ интернатами Англии и тп.
-
Сообщение от первоцвет
да там и не было цели науку двигать
Где там? В казарме?
-
Сообщение от За_счастьем
По желанию ребенка? захотел - пошел.Не понравилось - ушел.Это же не тюрьма,насильно не держат.
Прямо все мечтают в 12 лет жить в рамках. Не хотел ребенок там учиться, но родители считали что так лучше. Да что далеко ходить... Из пионерского лагеря детей не забирают, когда они просятся домой. Я летом лежала в больнице с девочкой, над которой издевались воспитатели, плохо лечили (заболела) и она там сбросила 8 кг. Родители хотели, чтобы ребёнок на юге в лагере отдохнул.
-
Хранитель
Мне больше жалко тех, кто в Воркуте условной останется. Без образования, без работы и без перспектив
Сообщение от ever
Поунижаться лучше? Зато потом в шоколаде? Мда, товарищи.
А чем вариант "поунижаться", чтоб быть в шоколаде хуже? Быть необразованной нищетой - это не унижение?
-
Сообщение от Так себе
вот какое воспаленное сознание, через какие дебри сюда еще и кавказцев притянуло? И смотрите - нашлись последователи, в благодатную почву выстрелили
Домострой у диких, необразованных народов обычно. Жаль, что не только в Чечне, теперь и в столицах. )
-
Сообщение от lydia
Поступило мнение, что девочки их будущие жены.
так клиникой же попахивает, не?