|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я уже. Не наливая, прям с горла, а завтра на работу к 9:00. Да и пофиг, мне 42
Ну выглядите ж моложе, значит верно все делаете!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я вчера весь вечер изучала что делать с веком. Блефару или эндо или нитки. Решила сначала брекетироваться, может выровняется все.
Я реально только вчера поняла что такое "рабочая стороны" на фотах, вот моя точно не та, что с челюстью, сразу плюс пять лет. Как Джекил и Хайд, емае.
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Пффф) мне 45, скоро 46, делов то.
Пить нельзя, утром анализы сдавать, но мысленно я с вами
Сыну надо для военкомата, я советую частично кошары взять, когда сходит, чего мучаться!!!! Заодно проверить, все ли в порядке у животного!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
+1, мудрый медведик
Ну а какой смысл горевать по ушедшему??? Совершенно неконструктивно же ! Лучше радоваться настоящему и с восторгом предвкушать будущее !!!
-
В перезагрузке
Вино кино и домино.
Секс наркотики рок-н-ролл.
Тройка семерка туз.
Атос Портос и Арамис.
Окосела я походу с трех глотков.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я вчера весь вечер изучала что делать с веком. Блефару или эндо или нитки. Решила сначала брекетироваться, может выровняется все.
Я реально только вчера поняла что такое "рабочая стороны" на фотах, вот моя точно не та, что с челюстью, сразу плюс пять лет. Как Джекил и Хайд, емае.
Вы не делали блефаро??? Да зачем, итак пока все хорошо, а потом пофик станет
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сыну надо для военкомата, я советую частично кошары взять, когда сходит, чего мучаться!!!! Заодно проверить, все ли в порядке у животного!!!!
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
У девушки просто ещё укладочные средства, придающие объём.
Ну тут я не знаю.
Я очень ленивая, я считаю что и так подъем в 6 утра это рано, а вставать ещё раньше что бы делать укладку я не готова.Я волосы не укладываю, я расчесываюсь и иду.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну а какой смысл горевать по ушедшему??? Совершенно неконструктивно же ! Лучше радоваться настоящему и с восторгом предвкушать будущее !!!
По ушедшему не горюю, а вот будущее пугает. Как тусить дальше? Где и с кем?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Совершенно верно.
support your local pusher