Страница 75 из 487 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Мишель еще параллельно легко может начать к-нибудь клеймить за расизм))
    У них другой менталитет, не мне вам рассказывать, вы же лучше других в расизме и нацизме разбираетесь.

2. ответ для Dune , на сообщение « С таким настроем, скорее всего, Вас бы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    С таким настроем, скорее всего, Вас бы и не приняли )) Там помимо вступительных еще и психологические тесты, выбирают детей спокойных и неконфликтных.
    Я рассматривала этот вариант для своей приемной дочки, поэтому читала все отзывы, которые нашла, и группу ВК проштудировала не один раз. Примерно поняла контингент детей, которые хотят туда поступить.
    И каков он?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Не, я бы не смогла, одна казенная одежда чего стоит. Ну и всякие походы строем. Дочка такая же)
    Ну мы вроде все в советской школе учились? При форме. Манжеты и воротник пришивать ненавидела, но вот это не является значимым воспоминанием для меня.
    В лагере была пионерская форма, и ее тоже нужно было носить.
    Ну это просто правило, как дресс-код сейчас. Не радует, но и не парит сильно.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а вас такое не напрягало? ведь это большие психологические затраты
    Видимо у меня на редкость стабильная психика.
    Эта закрытая школа не особо отличается ведь от обычной открытой.
    И я интроверт, которому в социуме вполне комфортно. Я просто умею его выключать.
    Подозреваю, что я как та плесень, мне и в ядерном реакторе было бы неплохо))). А тут прекрасные бытовые условия и всем известные правила игры. Осталось только придумать способы их обойти безнаказанно или свыкнуться.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    нормальных человек. Не перельманами едиными.. ваши, кстати, тоже далеко не перельманы, если равняться на его достижение)
    да там и не было цели науку двигать

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я преклоняюсь перед вашими познаниями в тюремной сфере
    но в казармах таки отлично воспитываются, тут вы просто не в курсе
    Ага, только зачастую такое «лидерство» сопровождается узколобостью, неприятием чужого мнения, чсв при элементарной глупости

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

У кавказцев, чеченцев, например, женщина не имеет права даже есть за одним столом с мужем. Так, рабыня и секс-рабыня. Вы не знали?
    вот какое воспаленное сознание, через какие дебри сюда еще и кавказцев притянуло? И смотрите - нашлись последователи, в благодатную почву выстрелили

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    вот какое воспаленное сознание, через какие дебри сюда еще и кавказцев притянуло? И смотрите - нашлись последователи, в благодатную почву выстрелили
    Поступило мнение, что девочки их будущие жены.
    Юго-Запад

8. ответ для lydia , на сообщение « Дык и мне это не надо ))) Другим... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дык и мне это не надо )))
    Другим нужно, они поступают. Не вижу ничего плохого.
    Вы вот в этом не видите ничего плохого: "Еду тоже проносили, хотя это запрещено: даже прятали сыр в прокладки.

Воспитатели (это только женщины) очень часто нарушали наше личное пространство. Они влезали в разговоры. Постоянно без разрешения досматривали личные вещи, и даже открывали личные шкафы, закрывавшиеся на ключ. К нам приезжало много проверок с высокопоставленными чиновниками — и любой генерал мог спокойно открыть наш ящик с нижним бельем.

Освободиться от бассейна можно было только в случае, если у тебя месячные. Иногда это нужно было доказывать медсестрам или врачам (показав прокладку с кровью — прим. «Бумаги»). Всё зависело от их настроения. Мы из-за всего этого очень психовали, но ничего не могли сделать."
    ?

Или ничего плохого в том смысле, что там какие-то другие дети, слава богу не наши?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Трильби , на сообщение « Ну мы вроде все в советской школе... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну мы вроде все в советской школе учились? При форме. Манжеты и воротник пришивать ненавидела, но вот это не является значимым воспоминанием для меня.

И я интроверт, которому в социуме вполне комфортно. Я просто умею его выключать.
    Подозреваю, что я как та плесень, мне и в ядерном реакторе было бы неплохо))). А тут прекрасные бытовые условия и всем известные правила игры. Осталось только придумать способы их обойти безнаказанно или свыкнуться.
    Меня и в школе форма бесила. И галстук ненавидела. А тут еще и верхняя одежда стремная, то есть идешь этим строем по улице и все знают, что идут интернатские. Ну на фиг
    support your local pusher

10. ответ для Трильби , на сообщение « Ну мы вроде все в советской школе... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение

Я честно говоря думаю, что так и делают. Главное не попадаться на чем-то серьезном - типа курении
    Юго-Запад

Страница 75 из 487 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »