|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ever
У меня старший сам мог заснуть, а младшему надо было, чтобы сидели рядом я или папа. Все детки разные.
о, тепленькая пошла...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
так Вы вроде не работаете и налоги не платите. об чем спич?
опять за свое - на налоги мужа моего - так сойдет?)) уже не смешно - причем здесь лично я.
-
Космонавт
Сообщение от ever
У меня старший сам мог заснуть, а младшему надо было, чтобы сидели рядом я или папа. Все детки разные.
Ну так опять же возвращаемся к тому,что все дети разные...кому-то пансион и домой на выходные ужас ужасный,а кто-то вполне спокоен...Кто-то нежная мамина фиалка и в таком пансионе не выживет просто - а есть те,кому подойдет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от La farfalla
В пятом классе? В пятом лучше каждый день при маме быть. Это если говорить о том, что ЛУЧШЕ. Так-то и без мам дети вырастают, не умирают.
Не известно, что из них вырастает без мамы. Ничего хорошего, как правило.
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо
А когда еще? Ну да, согласна- уши еще в детском садике можно проколоть. А краситься когда? в 50? КОгда уже все равно... 50.
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
Откуда я знаю? В моем мире судьба ваших сыновей это нелюбовь к ним.
ну это вы перегнули(
Сообщение от За_счастьем
Ну это ж там...а я прикинула - мы покупаем ну пар 10 где-то в год....Набор трусов в фандейзе около 600 рэ без скидок- там их 3..вообщем максимально я трачу 1800( по факту меньше), маленькая какая-то экономия выходит....пусть предлагают что-то поинтереснее вот кстати 2 года репетиторов это уже нефиговая такая экономия....
за 2 года репетиторов я б даже сама стала покупать трусы
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
есть сапфиры, изумруды, рубины. и бриллианты и после 40ка только вечером. Но Вам то зачем? Вам же надо жвачку жевать для личного пространства.
Я не люблю цветные камни и никогда в жизни их не носила. Так что вы правы, мне незачем.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
ну это вы перегнули(
за 2 года репетиторов я б даже сама стала покупать трусы
Возвращаемся к поискам военного?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Copricorn
краситься - так никогда, красить волосы - при седине, украшения - после 18, но в меру, бриллианты после 40ка, жевать жвачку - никогда, на стены - только коллекционное.
Вы серьезно? Ужас какой.
После такого жесткача часто девочки вырываются и в 18 лет уходят из дома и рожают, если не раньше.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
но не мама же
Так с 7 месяц до 3 лет я у бабушки была (я это даже и не помню). Потом у родителей.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.