|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Вот как раз, когда весь расчет на уход в старости, тогда и нужно отправлять в эти учреждения. Там и карьера почти гарантирована... не та, которую ребенок выбрал бы, если бы в казарму не попал, но это мелочи, и "любовь привьют"
это не прокатит - уход в старости цель тех, кто хочет своих деточек при себе держать. карьера мешает любви к матери.
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
это потеря потерь(((. на мой взгляд хорошо воспитанная девушка не будет краситься, красить волосы, носить украшения], жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры
Ого!
До скольки лет? Не будет краситься и пр?
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
очень красиво.
Но имеем ли мы на это право - ЗА ГОС СЧЕТ - когда в стране тысячи школ с туалетами на улицах.
Потому в эти затеи не верю - не расцветут - потому как изначально безнравственные.
кто - мы? Вам вроде никто ничего не предлагает)
вы кстати какое право имеете резать свои вещи перед выбросом, когда в мире сотням людям не во что одеться, а африканские женщины ходят голые вообще?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Prima-V
Смешно про шапку. А что это за фильм? Хочу посмотреть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Китайцы
но она бы пережила, если бы я запретила)
Пережила бы, потому что вряд ли у вас дома запрещено все, что нравится обычному подростку.
И все-таки она действительно ещё маленькая, в 12 лет запрет краситься - это все же не то же самое, что в 16-17-18.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Смешно про шапку . А что это за фильм? Хочу посмотреть.
"Улицы разбитых фонарей"
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
ну как можно СЕБЯ лишить удовольствия укладывать деточку спать?
Я не знаю,я недомать🙈 Мои деточки ужинают, потом с одним читаем,у другой если есть вопросы с уроками-разбираемся...далее я ухожу в спальню книжку читать или кино смотреть,а деточки по очереди топают в ванну и потом в свою комнату спать. Укладывать лет с трех точно не практикую,они сами прекрасно с этим справляются.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
симпатичные разведчицы растут)
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть дело все-таки в трусах. Как часто можно ездить к маме в Тамбов, например, при полной учебной неделе и доп.занятиях?
В пятом классе? В пятом лучше каждый день при маме быть. Это если говорить о том, что ЛУЧШЕ. Так-то и без мам дети вырастают, не умирают.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Ого!
До скольки лет? Не будет краситься и пр?
краситься - так никогда, красить волосы - при седине, украшения - после 18, но в меру, бриллианты после 40ка, жевать жвачку - никогда, на стены - только коллекционное.