|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
)
ну на сайт то сходите)
Воспитанницами Пансиона являются дочери военнослужащих отдаленных военных гарнизонов, погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.
500 кг
Ну вот, я ж говорю. Только когда совсем край, можно дочь в казарму отправить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
Я до 3-х лет себя особо и не помню. Бабушка - это ж не общественный пансион строгого режима, который готовит работников! У бабушки с дедушкой я была единственной самой любимой внученькой. Баловали. Любили. Пылинки сдували
но не мама же
-
Космонавт
-
Сообщение от ever
Когда нас обокрали, они еще в сад ходили. И отстаньте от меня, у вас кончились аргументы, пошла зависть в ход.
Да, стухли
-
Сообщение от La farfalla
роскошь прям. Хоть раз в неделю. СВИДАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ.
Как преступники малолетние.
И женщины-матери поддерживают. Офигительный топ.
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
роскошь прям. Хоть раз в неделю. СВИДАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ.
Ну не все же так привязаны к друг другу,что дня прожить не могут если не видят.Не припомню,чтоб брат страдал прям от того,что виделись в среду и в выходные на увольнении. ВУЗ кстати закончил гражданский-а вот баллы по егэ после окончания Суворовского были такие,что выбор был более чем широкий.Это без всяких репетиторов-а то я темы старших школьников почитываю,сколько родители в 10 и 11 классе вбухивают в репетиторов ужасаюсь.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
очень красиво.
Но имеем ли мы на это право - ЗА ГОС СЧЕТ - когда в стране тысячи школ с туалетами на улицах.
Потому в эти затеи не верю - не расцветут - потому как изначально безнравственные.
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
кошмар какой, ну как деточку в такие ужасные вузы на бюджет отправлять. то ли дело - сиди около мамуси и люби ее и обеспечь ей уход в старости.
Вот как раз, когда весь расчет на уход в старости, тогда и нужно отправлять в эти учреждения. Там и карьера почти гарантирована... не та, которую ребенок выбрал бы, если бы в казарму не попал, но это мелочи, и "любовь привьют"
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
Ну не все же так привязаны к друг другу,что дня прожить не могут если не видят.Не припомню,чтоб брат страдал прям от того,что виделись в среду и в выходные на увольнении. ВУЗ кстати закончил гражданский-а вот баллы по егэ после окончания Суворовского были такие,что выбор был более чем широкий.Это без всяких репетиторов-а то я темы старших школьников почитываю,сколько родители в 10 и 11 классе вбухивают в репетиторов ужасаюсь.
ну как можно СЕБЯ лишить удовольствия укладывать деточку спать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Уклад вашей семьи понятен.
но она бы пережила, если бы я запретила)
Сообщение от За_счастьем
Посчитала стоимость трусов в год- неее...мало.
там много трусов в год. вообще одежды много.
Сообщение от Маргонетэтчер
Хотите обсуждать Китайцев? Обращайтесь к ней лично.
не надо
Сообщение от La farfalla
Ну вот, я ж говорю. Только когда совсем край, можно дочь в казарму отправить.
думаете, что получение отцом боевой награды - это совсем край?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия