|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Котя, остановитесь!
с чего это) Вы немножко перебираете - пора поспокойнее)
-
-
со звезды
Сообщение от La farfalla
А поговорить?
Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.
Я хочу об этом поговорить )))
ну в спортинтернатах вообще непонятно чему учат
из разряда прыгнуть выше, на льду какую-нить хрень исполнить
чем материнские навыки хуже?
про институт вопросы к журналисту откуда он это вытащил
зы
а еще религиозные школы есть
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
Свидания раз в месяц единственное, что меня бы остановило. А так - да, конечно. Надеюсь, понятно, что у меня нет горячего желания сбагрить ребенка и не покупать ему трусы и прокладки, чтобы на нем сэкономить и не заботиться о его воспитании. В 13-14 лет я спокойно отпустила бы ребенка в такое заведение (естессно по его желанию). Собственно, некоторые ШГН от таких интернатов отличаются разве что тем , что ночевать ребенок приходит домой и родители видят его спящим. Была я тут на днях открытых дверей в парочке заведений) я не вижу ничего страшного в дисциплине, умению самоорганизовываться, держать себя в руках, держать лицо, учиться хорошим манерам и этикету и - о ужас - быть преданным стране, в которой живешь. Плюс я считаю, что навыки, привитые в такой школе, дают хороший шанс на очень хороший брак. Надела каску.
.
В статье написано - следующие наборы будут после окончания начальной школы, не старше.
Это какие? Рукоделие? Вышивать что ли- и это шанс на хороший брак в наше время? Или вы имеете в виду выполнять приказы и довольствоваться тем, что положено?
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Если приплывет на лодке с беженцами и мимикрирует под них, то получит пособие
помики не влезут
Сообщение от Шитик
Главная проблема - отсутствие свободы.
началось в колхозе утро
Сообщение от La farfalla
А поговорить?
Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.
Я хочу об этом поговорить )))
А вы интересный товарищ. Приходите в топики со словами "мне это вообще не интересно", и "что тут обсуждать?" и обсуждаете.
как много? Где много желающих?
Сообщение от Kotiaa
у меня как раз вся стенка в жвачках в детской комнате - храню - младшая жвачками какие-то свои картинки рисовала. Постеры и чего только не клеила) Украшения и краситься - это мы почти с пеленок)
моя и так красивая.
Про свободу с Шитиком согласна на миллион)
вы не ответили - зачем вы вниз головой висели?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
Котенька, не слушайте и пишите!)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
конечно имеет и самое прямое. но если личное пространство = крашенные волосы, тогда уклад семьи понятен
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Ой фсе, с вояками и жёнами полицейских нету сил спорить. Желаю вам трусов побольше.
бесплатных. И пенсию в 40.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.
ну тогда другое дело) тогда дело осталось за малым - где нибудь взять военнослужащего))
Вот тут уже проблема,конечно...существенно осложняет продажу ребенка...жаль так сумму и не сказали,так любопытно сколько дадут то.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
вы не ответили - зачем вы вниз головой висели?
Может так моча лучше усваивается, прямо в голову ударяет?