Страница 44 из 487 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Котя, остановитесь! »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Котя, остановитесь!
    с чего это) Вы немножко перебираете - пора поспокойнее)

2. ответ для Copricorn , на сообщение « а зачем в 17 красить ресницы и уши... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо
    шарман ,
    бабусяки добрались до девчонок ,

а одеваться как надо?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.

Я хочу об этом поговорить )))
    ну в спортинтернатах вообще непонятно чему учат
    из разряда прыгнуть выше, на льду какую-нить хрень исполнить

чем материнские навыки хуже?
    про институт вопросы к журналисту откуда он это вытащил

зы
    а еще религиозные школы есть
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Свидания раз в месяц единственное, что меня бы остановило. А так - да, конечно. Надеюсь, понятно, что у меня нет горячего желания сбагрить ребенка и не покупать ему трусы и прокладки, чтобы на нем сэкономить и не заботиться о его воспитании. В 13-14 лет я спокойно отпустила бы ребенка в такое заведение (естессно по его желанию). Собственно, некоторые ШГН от таких интернатов отличаются разве что тем , что ночевать ребенок приходит домой и родители видят его спящим. Была я тут на днях открытых дверей в парочке заведений) я не вижу ничего страшного в дисциплине, умению самоорганизовываться, держать себя в руках, держать лицо, учиться хорошим манерам и этикету и - о ужас - быть преданным стране, в которой живешь. Плюс я считаю, что навыки, привитые в такой школе, дают хороший шанс на очень хороший брак. Надела каску.

.
    В статье написано - следующие наборы будут после окончания начальной школы, не старше.

Это какие? Рукоделие? Вышивать что ли- и это шанс на хороший брак в наше время? Или вы имеете в виду выполнять приказы и довольствоваться тем, что положено?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « у меня как раз вся стенка в жвачках в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Если приплывет на лодке с беженцами и мимикрирует под них, то получит пособие
    помики не влезут

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Главная проблема - отсутствие свободы.
    началось в колхозе утро

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.

Я хочу об этом поговорить )))

А вы интересный товарищ. Приходите в топики со словами "мне это вообще не интересно", и "что тут обсуждать?" и обсуждаете.
    как много? Где много желающих?

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    у меня как раз вся стенка в жвачках в детской комнате - храню - младшая жвачками какие-то свои картинки рисовала. Постеры и чего только не клеила) Украшения и краситься - это мы почти с пеленок)
    моя и так красивая.
    Про свободу с Шитиком согласна на миллион)
    вы не ответили - зачем вы вниз головой висели?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для первоцвет , на сообщение « Котенька, не слушайте и пишите!) »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Котенька, не слушайте и пишите!)

7. ответ для Шитик , на сообщение « Окраска волос не имеет отношения к... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
    У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
    конечно имеет и самое прямое. но если личное пространство = крашенные волосы, тогда уклад семьи понятен

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ой фсе, с вояками и жёнами полицейских нету сил спорить. Желаю вам трусов побольше.
    бесплатных. И пенсию в 40.

Космонавт Аватар для За_счастьем

из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.

ну тогда другое дело) тогда дело осталось за малым - где нибудь взять военнослужащего))
    Вот тут уже проблема,конечно...существенно осложняет продажу ребенка...жаль так сумму и не сказали,так любопытно сколько дадут то.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Prima-V

вы не ответили - зачем вы вниз головой висели?
    Может так моча лучше усваивается, прямо в голову ударяет?

Страница 44 из 487 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »