|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мишель, вы Спид-инфо не брезгуете, что ли?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от НеБылоПечали
Ну да, ну да. А мои сто примеров говорят об обратном. Я у Мишели спросила ,у вас спрошу, вот дочку вашу изнасилуют, вы не обратитесь в полицию? Сами будете искать? Мне полиция всегда помогала в случае необходимости.
Обратиться и получить помощь не одно и то же.
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
Пособие же у нее и помики
да лаадно
пособие от кровавого режима и помики дороже свободы?
ничего себе
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от La farfalla
Не
Их учат рукоделию, прививают семейные ценности и материнский навыки. Скорее жен желают. С другой стороны- учат политологии и журналистике... Ну видимо... из кого что получится. )))
Семейные ценности прививают вояки? в закрытой казарме?
Не шутите так.
Бедные девочки-дочки глупых родителей.
-
Яжемать!
Сообщение от barsuk78
это где такие детки, шоб и не справиться, и с мозгами, и здоровье не пропитое?
Ну пропить они еще в силу возраста не могут, на это всё-таки нужно время. А "с мозгами" и "на справиться"- лично мне такие случаи известны. Думаю, там мать была бы рада, если бы детку удалось пристроить в такое заведение.
-
Сообщение от Мама и Киклан
расскажите, почему вы еще не попрощались с немытой Россией?
ведь это очень плохо для здоровья - жить во враждебной среде, постоянно опасаться за свою жизнь и жизнь детей
что вас держит в этом аду?
Лень.
-
Сообщение от Китайцы
Свидания раз в месяц единственное, что меня бы остановило. А так - да, конечно. Надеюсь, понятно, что у меня нет горячего желания сбагрить ребенка и не покупать ему трусы и прокладки, чтобы на нем сэкономить и не заботиться о его воспитании. В 13-14 лет я спокойно отпустила бы ребенка в такое заведение (естессно по его желанию). Собственно, некоторые ШГН от таких интернатов отличаются разве что тем , что ночевать ребенок приходит домой и родители видят его спящим. Была я тут на днях открытых дверей в парочке заведений) я не вижу ничего страшного в дисциплине, умению самоорганизовываться, держать себя в руках, держать лицо, учиться хорошим манерам и этикету и - о ужас - быть преданным стране, в которой живешь. Плюс я считаю, что навыки, привитые в такой школе, дают хороший шанс на очень хороший брак. Надела каску.
А ещё помимо казенных трусов нельзя краситься, красить волосы, слушать музыку, носить украшения, жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры.
-
с Луны
Дамы, учебный план кадеток опубликован на сайте http://pansion-mil.ru/images/00000_S...ER/11KLASS.pdf
Я вижу там все что есть и в обычной школе, разве что "военное
страноведение" отсутствует в обычной школе
Так то всех на технологии учат типо шить))
-
Хранитель
Сообщение от varab
ну а в чем разница с мальчиками-то))
или спорт-интернатами, где вперемешку
В вашем возрасте пора бы уже знать чем отличаются девочки от мальчиков.
-
Сообщение от varab
не понимаю что тут непонятно и что обсуждать
нет же темы про кадетские корпуса и ужасаний распорядком дня там?
тут то же самое, но особо выделяемое и для девочек
у кого есть желание/необходимость - реализует
нет - нет
как будто что-то новое
все люди и дети разные
я лично не вижу в этом смысла ни в каком виде для детей. зачем?
но что с того? было есть и будет.
Со сменой власти (по Конституции, разумеется) не будет. Распустят за ненадобностью эту ...новообразование.