|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Выскажу одно предположение, если не права - медики, поправьте.
Виктор уже 2,5 года в завязке. Но у него что-то серьезное с ногой, и явно это было связано с сильной болью, а сильная боль снимается лекарствами с наркотическими веществами.
Может ему и не нужно колоться? Просто перешел на легальный вид наркотиков...
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Знаете, а мне все больше кажется, что история это исключительно инстаграммная, только для скандала. А на самом то деле ничего и не надо этой Виктории.
Потому что в инсте очень грамотно все раскручиаается. А на самом деле не может человек быть таким глупым, чтобы не понимать, что никакой суд ни в чем не восстановит при таких действиях. Но такие слова:аппеляция, суд, не сдамся, следующий суд, пишу президенту и пр...
Очень всех впечатляет это. Охваты увеличиваются, просмотры страницы и пр..
были уже такие истории и не раз уже. Инстаграмные гуру с инстаграмной жизнью
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Уточните:с опекунами ей хуже, чем с психически нестабильной мамой, изредка употребляюшим папой, с финансовой дырой, третьей в семье? Да?
Без сложившихся отношений с родителями, сиблингами, без друзей, внове в огромном городе без хотя бы одного хорошо знакомого человека?
Или вы просто не вдумались в положение бедной девочки, или вы фанатик, или троллите.
Или я абсолютно искренне считаю, что Соне лучше жить в родной семье, то есть а кровной.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Очень хотелось бы увидеть как реально жили дети Виктории до начала эпопеи с Соней. Какие кружки посещали, где отдыхали , чем питались, как учились и так далее. Очень мне сомнительно, что биосемейка давала своим детям больше в Новосибе нежели опекун Соне в деревне.
Здесь я с вами согласна! Мне тоже хочется узнать это.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Или я абсолютно искренне считаю, что Соне лучше жить в родной семье, то есть а кровной.
А на чем основано ваше убеждение?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Кого отпугнуть? Вы о чем? На сегодня это самая сильная реабилитация не только в СПб, но и во всей России. Чтобы туда попасть некоторые "все еще страдающие" месяцами ждут собеседования и не факт, что после этого собеседования их туда возьмут.
Про "неплохой контингент" вы, конечно, загнули. Прям курорт, с ваших слов.
Нет. Никакого курорта. Все строго. Телефоны забираются, и никаких контактов с семьей нет. Жён заставляют вести дневник, и самих алкоголиков тоже заставляют все записывать. С ними проводятся лекции и занятия.. Про творческий контингент я не загнула, все так и есть.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
были уже такие истории и не раз уже. Инстаграмные гуру с инстаграмной жизнью
Были. Сама знаю не одну такую историю. Конкретно, знаю две.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Выскажу одно предположение, если не права - медики, поправьте.
Виктор уже 2,5 года в завязке. Но у него что-то серьезное с ногой, и явно это было связано с сильной болью, а сильная боль снимается лекарствами с наркотическими веществами.
Может ему и не нужно колоться? Просто перешел на легальный вид наркотиков...
Ему нельзя никаких наркотиков, ни легальных, ни нелегальных. Категорически нельзя!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Значит не подумали хорошо, ясно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Так найдите кровную семью Вашего ребенка, помогите им воссоединиться, поможем всем кровным!! Это призыв!