|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от НеБылоПечали
Кто бы говорил... просто эти бездельники заслужили свое хорошо, а вам все мало.
Нифига они не заслужили. На Россию с 1945 года никто не нападает, а милитаристская пропаганда нужна для оправдания расходов на дармоедскую армию и захватнические войны.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
а какие ценности столь бесценны?
Личные. Дочки-матери.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Да уж конечно, двадцать пять лет безделья, и вуаля. вот дурачки то всякие мирных профессий лохи, оказывается.
Вы о чем? Вы бы и месяц в таком безделье не продержались, я фигею, что вы знаете о работе этих органов?
-
со звезды
Сообщение от Так себе
а почему вы чужих родственников бездельниками обзываете? Вы же не знаете его. Может, это крутой опер, поймавший маньяка?
нет, он простой участковый из областного городка
работал хорошо, честно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Copricorn
а какие ценности столь бесценны?
Да я подыхать буду, не сдам ребёнка, кроху, белены тут все обожрались, детьми торговать?
-
Сообщение от *Nord*
Военные или приравненные к ним высшие учебные заведения)) готовят юристов, экономистов медиков, переводчиков , про артистов вот не уверена))) Но думаю артисты совсем с другой психологией люди - что девочки, что мальчики.
Такие юристы-экономисты не котируются. Фуфло.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Вы о чем? Вы бы и месяц в таком безделье не продержались, я фигею, что вы знаете о работе этих органов?
Только то, что надо. бессовестные уроды.
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
а котиков? они как тигры , только маленькие
это садизм
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от Маргонетэтчер
Да я подыхать буду, не сдам ребёнка, кроху, белены тут все обожрались, детьми торговать?
вы это, не переживайте так
никто у вас кровиночку не отбирает, лично прослежу
чайку попейте, кроссворд погадайте
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Яжемать!
Сообщение от lyric
Зачем эта суета?
Когда есть обычные детские дома. Сдал и свободен.
А репутация?
Это маргиналы могут сдать и всё. А в приличных семьях... когда уже не могут справиться с деткой...- вот такой выход. И с глаз долой и престижно.