| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы, а как вы клюкву готовите, морс?
Не кипятите, просто инете в горячей воде ягоды?
Или как?.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина888
Вот и я удивилась, обычно аншлаг же у неё, а тут была записана на 12:00, пришла я в 12:01 и нету никого, пустые коридоры, провела там почти 2 часа, если не больше, а народ так и не появился
Ааа)))
Микстура Кватера, сказали пить по 1 ч. ложке 3 раза в день, если день активный, насыщенный и я отвлекламь от своего состояния и не ною, то можно приём пропустить))
Я вам про кватера еще летом писала..
Мне не особо помогала. Да, вырубает, в сон клонит, но как всегда часок поспишь, а потом опять колобродишь. Панические атаки и истерики не убрала. Помог толтко психолог, ну и видно гормоны устаканились.
Хотя может и есть смысл сейчас бутыль прикупить. На всякий случай перед родами.
Кстати не пейте на голодный желудок - меня рвало.
Мне по столовой ложке 3 раза в день прописывали
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Valerie
Ради интереса посмотрела состав, из активных компонентов экстракт клюквы и все. Делайте выводы, девочки. Я бы на 400 р лучше 1,5кг клюквы купила
Клюква у меня тоже есть, хочу сварить морс, но я плохо пью, не лезет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Chikchirik
Или как?.
Я мою замороженные клюкву и чернику, довожу до кипения и сразу выключаю, мну в процессе
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Или как?.
Зависит от лени. По правилам, растолочь, выдавить сок, убрать в холодильник. Выжимки вскипятить, остудить, добавить сок. Для себя в чашке можно растолочь ягоды, залить кипятком либо холодной водой.
Я обычно делаю как написала Наташа, но мну толкушкой сразу.
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Или как?.
Я толку их и потом заливаю горячей водой, не крутым кипятком. И все остыл, готово. На литр примерно 100- 150 гр ягод.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Вот и я удивилась, обычно аншлаг же у неё, а тут была записана на 12:00, пришла я в 12:01 и нету никого, пустые коридоры, провела там почти 2 часа, если не больше, а народ так и не появился
Ааа)))
Микстура Кватера, сказали пить по 1 ч. ложке 3 раза в день, если день активный, насыщенный и я отвлекламь от своего состояния и не ною, то можно приём пропустить))
Ага.. где б ее теперь взять та.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Клюква у меня тоже есть, хочу сварить морс, но я плохо пью, не лезет
Я плохо пью морсы и соки, люблю чаи, кофе и воду. Но морсик обожают мои дети, поэтому регулярно варю кастрюлю морса из смеси ягод на 4 л
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Понаписали)
Приложила Киру во всех позах стоя в коленно-локтевой.ну и испытание я вам скажу с температурой так стоять. Стало значительно легче.температура стала падать.
Муж записал меня на завтра к маммологу,узи и хирургу, который в прошлый раз вскрывал меня.
Если станет хуже сегодня,позвоню акушерке своей.но очень боюсь лечь в больницу без малышки.
А пока прикладывания,траумель и капуста.
Ира, я чет пропустила...🙄...мастит начался? Как часто доча ест? Не сцеживаешься после каждого кормления?
У меня такие бидоны, млин 🥴...но моя часто ест, каждые 2 часа.
-
 Сообщение от Valerie
Я плохо пью морсы и соки, люблю чаи, кофе и воду. Но морсик обожают мои дети, поэтому регулярно варю кастрюлю морса из смеси ягод на 4 л
Обещаю себе сегодня сварить, сыну точно на пользу [emoji4]
Кстати, девочки, похоже, антибиотик нужен был, сын получше сегодня, появился интерес к еде и в принципе ко всему, что радует. Влажным кашель не стал, но в принципе кашля мало сегодня. Продолжаем лечиться.
Ко мне на ты!