|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
и оба будут невыездные))
Поверьте, от этого далеко не все страдают. Я бы лучше по нашей Родине покаталась, но это слишком дорого, а вот семьи военных и мвд и всяких там секретников и на Байкал, и на Дальний, ну и всякие Абхазии, Крым, красота.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Лидеры в казармах и тюрьмах не воспитываются, если это не паханы и воры в законе.
я преклоняюсь перед вашими познаниями в тюремной сфере
но в казармах таки отлично воспитываются, тут вы просто не в курсе
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну неееетт... Это неинтересно.... А побегать по биржам, по МФЦ? Пожить в нищете из идеологических соображений?
Да, надо продать детей, шоб не мучались, как остальные недалёкие граждане.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
народ не понимает.
Это не для обычных девочек пансион. Не для тех, которые "пусть поспит в субботу , в школу не ходит", спорт портит здоровье, не надо много напрягаться, зачем, тебе ж не в армию, выйдешь замуж будешь детей рожать и на пособия жить, получишь какую нибудь корочку какого нибудь колледжа, будешь бровистом или консультантом по ГВ.
Это заведение для детей, которые в системе армии живут с детства, гарнизоны их не пугают, казармы тоже, что такое дисциплина, они и так в курсе, и что такое война - тоже. Там не такие девочки, как наши. Моей там тоже делать нечего. А для дочери профессионального военного такое заведение - офигенный социальный лифт.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от *Nord*
закончат кадетское, поступят по льготе на мирную)) профессию в военном вузе, гарантированная работа - всегда сыта, одета = найдет 100 процентов мужа 
Подкаблучника?
-
 Сообщение от Китайцы
вы не пояснили, в какой стране. Я поэтому переспросила. Не хамите пожалуйста.
а у нас есть привилегированные интернаты? 
Китайцы, вам никто не хамит, если вы излагаете здесь несколько странные вещи, просто признайте это спокойно, без всех этих подвывертов про вам хамят
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да, надо продать детей, шоб не мучались, как остальные недалёкие граждане.
А скока дают? (Взяла калькулятор)
-
Небожитель
Вот да - и отдых бесплатный, и перелет, и военная ипотека, и компенсация аренды жилья... женщинам так вообще красота - ушла в декрет, потом во второй, а стаж идет, звездочки прибавляются, а там и пенсия недалеко
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Вы там работаете, не пойму?
Рядом где-то. Или муж.
-
 Сообщение от ever
Подкаблучника?
Иногда это удобно.