|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
с Луны
закончат кадетское, поступят по льготе на мирную)) профессию в военном вузе, гарантированная работа - всегда сыта, одета = найдет 100 процентов мужа
-
 Сообщение от PROАННА
Свидание с родителями раз в месяц....Туда могут отдать только очень нелюбимых девочек. Это какое то уродование семейных ценностей. Такая система формирует у ребенка депривацию, отсутствие привязанностей. А человек не имеющий привязанностей очень жесток к окружающим. Они растят зверей, для чего?
+миллион!!!
Для армии и исправительных учреждений. Мир сошел с ума.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
накатить - секундное дело!)
ну я не знаю...
прийти с работы
попить чайку для сугреву
настругать закусочку
дерябнуть
подождать прихода
а всего только семь
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
там девочки специфические, с хорошими мозгами, реакцией и склонные к лидерству
другим там делать нечего
Вы там работаете, не пойму?
-
 Сообщение от Китайцы
что еще за привилегированные интернаты???
опять не догоняете?))
про те, что выше вам объясняла, с аристократами и традициями))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
??? СТРАННЫЙ вопрос.
В мирные профессии. И мальчики тоже.
Для путинских хотелок достаточно отмороженных чеченцев и контрактников Пригожина.
что такое мирная профессия для девочки? библиотекарь с зп 10 000р? или кем? какое то унижение женщины
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
закончат кадетское, поступят по льготе на мирную)) профессию в военном вузе, гарантированная работа - всегда сыта, одета = найдет 100 процентов мужа 
Ну неееетт... Это неинтересно.... А побегать по биржам, по МФЦ? Пожить в нищете из идеологических соображений?
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
вот начали возрождать)
Пока это новодел
-
 Сообщение от ever
Вы же понимаете, что на модерируемом форуме я не могу вам сказать то, что я думаю, а лгать не умею.
Да мне то ваше мнение, собственно, совершенно неинтересно, человек вы неоднозначный, я от таких по жизни держусь подальше. А вот муж мой мне очень близок, так что мнение о нем я уж смогла составить.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
там девочки специфические, с хорошими мозгами, реакцией и склонные к лидерству
другим там делать нечего
Конкурсные вступительные испытания кандидатов проводятся ежегодно в период с 1 по 15 июля в течение одного дня, в ходе которых проводятся:
определение психологической готовности кандидатов к обучению;
определение физической подготовленности кандидатов;
вступительные испытания по общеобразовательным предметам (предметное тестирование по русскому языку, математике и иностранному языку).
+100 http://pansion-mil.ru/perents