|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
мне первая чебурашка понравилась
И мне!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
а я не вижу агрессии, что не так со мной?
Зато часто вижу откровенное хамство от всяких местных красотулек и лапотулек, но все конечно же предпочитают этого не заметить, это же крайне неудобно. Удобнее Яшину пнуть, потому что всегда найдется поддержка, беспроигрышный вариант. 
Плюс адын.
Всем добрый вечер.
Кто пошёл на квиз?
-
В перезагрузке
Девочки кому не сложно взгляните в прайс есть в распиве Дюны или Пазл.
-
Синьора, спасибо за ссылку!
Пальто вам ооочень идут, да все идет, чебурашки правда сами по себе ужас
-
Я пока тоже не могу посмотреть. Есть ли вообще моя императрица и сколько стоит. В магазинах подорожала что-то оччень ((
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Синьора, спасибо за ссылку!
Пальто вам ооочень идут, да все идет, чебурашки правда сами по себе ужас
Спасибо) Нина, но вам тогда нужно в другие закупки, где без распива. Там и приходит все, соответственно, быстрее.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8357135
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8357724
Черный - это темный оттенок белого.
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо!!!
А какая лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!!!
А какая лучше?
Обеим можно доверять. Там, наверное, поставщики разные. Вы прайсы сравните, может быть, от цены оттолкнуться, да и от наличия, в общем-то.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!!!
А какая лучше?
у Собаки в прошлый раз дешевле была и намного
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А я пытаюсь? Кде? А про деньги кде? Вы какую-то конструкцию в голове построили и пытаетесь меня в нее засунуть. Но я к этому не имею отношения)
Причем так забавно. Маняша пришла, вступилась и вы тут же в ответ ей доброе слово. Интересно, если я начну ваш литературный экскремент хвалить, вы со мной тоже станете кошечкой милой? 😂 такой примитивизм))
Вот зачем Вы начинаете? Роман кстати я не читала, и не хочу, о чем честно Яшиной сказала сразу.
Была причина, мы с Яшиной поругались ( я потом несколько дней с ней не разговаривала, а она со мной ).
Так что Яшина если надо, и Маняше леща отвесит. Но мне пофиг, я же еси чо сдачу могу дать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)