|
|
Детралекс. Кто принимал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Cowgirl
Какая гомеопатия?
Флебодиа и Детралекс действуют за счет диосмина, состав практически не отличается.
Геспередин в детралексе - вещество из пульпы цитрусовых.
Я прнимала сама, переносится очень хорошо, эффект при варикозе есть.
+1000000!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от kroshka.ru
Врач одобрил назначенич флеболога. Только сутило меня, что детралекс мне назначили пить по 2 табл.в день аж 2 месяца!!!!
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Ну и мне флебодию на два мес!
+ к ней на три недели еще курантил гематолог сказала принимать!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Я принимаю детралекс по назначению проктолога с 14 недели, по плану до 38 недели.. Была на консультации у проктолога недавно, сказал, что обострения и прям ужаса нет благодаря детралексу..
-
Космонавт
Сообщение от Еленочка_
Ну что вы говорите, Флебодиа отличается от аналогов Детралекса, Флебофа. Точно знаю, потому что врач назначил именно Флебодию, так как у меня проблема ЖКТ. Цена выгодней, ее принимать нужно по 2 таблетки в день во время еды (так 7 дней Подряд), а потом переходить через неделю на 1 таблетку в день. Но вы все-таки для начала сходите к врачу проктологу.
А мне изначально назначили натощак и одну таблетку с утра...
Тоже проблемы с ЖКТ..
В. Высоцкий
-
Гость
а мне врач наоборот детралекс назначил. да я и сама думаю зачем на здоровье экономиь. 2 таблетки в день не проблема, утром завтрак, вечером - ужин. один курс уже пропила, побочек не было. ну и рисковать не буду второй раз тоже детралекс возьму
-
Гость
При ГВ курс приёма детралекса нужно либо прекратить, либо не кормить ребёнка грудью во время курса. Кормить грудью и принимать детралес НЕ рекомендуется, т.к. во время ГВ в молоке скапливаются различные лекарственные компоненты, а это может плохо сказаться на здоровье ребёнка. Подробности можете тут почитать: http://stopvarikoze.ru/preparaty/det...-varikoze.html
Мне кажется, что здоровье ребёнка всё-таки важней, а курс можно и потом пойти.
-
Я венорус принимала.очень хороший эффект
-
Ветеран
Кто кормил грудью и принимали Детралекс, были ли какие-нибудь проявления у ребёнка?
-
Элита
Пила и Венарус и Детралекс и Флебодию. Во время Б. Все помогало. Просто врач моя говорила чередовать.