|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Девочки, уже родившие - поздравления и скорейшего восстановления!
Между тем еще 6,5 часов и ноябрь![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Так проблемы-то они пусть решают, но когда 40 температура, я бы не рисковала сутки сбивать и с феями общаться
Я советовала Ире начать с роддома, там помогут, надеюсь, выяснить причину температуры, если это грудь, то ждать не надо, надо искать специалиста по гв.
Про дядьку я тоже слышала, но в мои времена его не было ещё. Но точно нужен лёд на грудь сначала, если это лактостаз
-
Да, все-таки надо искать того, кто понимает в делах по груди. Роддом неплохое в этом плане место, мне неонатолог там налаживала ГВ. У меня вроде дважды был лактостаз, один был, когда я была одна с малышом, а муж в больнице, уже не помню, что я делала, вроде руками сцеживала, лёд прикладывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Подруге советовали в горячий душ, лить прямо на грудь, несмотря на температуру. Это единственное, что ей тогда помогло.. тоже температура высокая была
-
В душ я вроде тоже ходила. На самом деле гуглила и пробовала все))
-
Каждый поход в ЖК обязательно добавляет хоть одну негативную эмоцию. В прошлый раз врач поставила мне визуально многоводие. Сейчас уже знает, что его нет, сразу говорит, что крупный плод не бывает, если нет диабета. Ну как так, зачем это говорить? Я набрала мало, питаюсь адекватно, кривая хорошая, расположенность к крупному плоду есть, зачем меня дёргать, не понимаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Каждый поход в ЖК обязательно добавляет хоть одну негативную эмоцию. В прошлый раз врач поставила мне визуально многоводие. Сейчас уже знает, что его нет, сразу говорит, что крупный плод не бывает, если нет диабета. Ну как так, зачем это говорить? Я набрала мало, питаюсь адекватно, кривая хорошая, расположенность к крупному плоду есть, зачем меня дёргать, не понимаю.
Вот зачем такие идут с беремеными работать? 😡 Ну крупный и что? У меня два раза дети были очень большие и без диабета, и я такая родилась, и брат мой, наследственность такая, а сейчас диабет и инсулит, а ребёнок по показателям один в один как предыдущие два. Им лишь бы попугать😡
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот зачем такие идут с беремеными работать? [emoji35] Ну крупный и что? У меня два раза дети были очень большие и без диабета, и я такая родилась, и брат мой, наследственность такая, а сейчас диабет и инсулит, а ребёнок по показателям один в один как предыдущие два. Им лишь бы попугать[emoji35]
Мне больше наша терапевт доставляет [emoji23] ископаемое такое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я пока выписывалась, за час 7 раз сгоняла пешком на третий этаж и обратно, с перебежками по коридорам. И что? Ничегошеньки... только малина и мужетерапия...
*Тихонечко* и единороги....)))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
О,девы, разобрала я мешок отданных нам игрушек на кроватку/ коляску и тадаааам, там есть лев) тот самый лев,крутой который)
Мой хомяк счастлив.