|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от nebonaladoni
про милый городок - не знаю, не была. К знакомой едем, думаю, приятно время проведем. А что, совсем убитый?
Портовый городок, с преимущественно русским населением. Мэром до недавнего времени был бандит еще с 90х годов.
Наверное, что-то вроде как Металллострой бы назвали милым городком (ничего личного к Металику, просто я долго жил в Рыбацком, и про него ходили страшилки))
-
Старожил
Привет всем из Маарду[emoji23]. Как раз сейчас здесь. Ездим сюда к родне уже более 20 лет. Обожаем. [emoji7]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.

-
Космонавт
У нас тоже родня в Маарду )))) Как тесен этот мир ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Подскажите пожалуйста, можно через границу провезти 19 шт шоколад-календарь, вес 75 гр.? Или надо распихивать по разным сумка?
-
Хранитель
 Сообщение от катюся-гугуся
Подскажите пожалуйста, можно через границу провезти 19 шт шоколад-календарь, вес 75 гр.? Или надо распихивать по разным сумка?
насколько помню от 3 шт одного наименования, могут посчитать как для продажи.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
добрый день! Кто будет в Таллине в ближ. дни ? Там же сейчас ресторанная неделя. Может кто порекомендует ресторан? Места есть во многих,ноне выбрать. Кухня традиционная.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! Кто будет в Таллине в ближ. дни ? Там же сейчас ресторанная неделя. Может кто порекомендует ресторан? Места есть во многих,ноне выбрать. Кухня традиционная.
Где то была тема про рестораны Таллина)
-
Наш человек
-
Хранитель
Добрый день)
Я в Т. обычно заказываю экскурсии с Дарьей. Но хочу поменять экскурсовода. Видела в одном музее Наталью и потеряла ее координаты. Может знает ее кто-нибудь? или своего порекомендуйте.
-
Наш человек
Маарду понравился! И правда милый пригородик такой!