|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Loona69
тут про интеллект Виктории ни кто не говорил и слова плохого. Поэтому так ловко и манипулировать получается. Переигрывает только.
Не надо вестись на красивые фотки и слова. Многим блогерам тексты пишут другие люди. Опирайтесь на факты.
Виктория в зоне риска. Очень четкий показатель - я 6 лет не употребляла... 2.5 в ремиссии.. ну так я немного употребила перед пробами...
Она же не только нам врет. Себе врет. Именно вот это - 6 лет она не употребляет. Т.е. в своей голове она допускает это "чуть-чуть, разок сорвалась, но больше ни-ни".
Факт, что у них трудное материальное положение. Муж не работает, инвалид. Что там Виктория зарабатывает, если даже алименты выплатить не может? Скорее всего. официальных доходов нет,или они мизерны. т.к. уже удержали бы.
Факт, что дети ее "выросшие в любящей семье" выглядят хуже, чем Соня у "злых опекунов".
Все остальное - игра слов, манипуляции, подтасовки фактов в свою пользу.
она не то, что алименты выплатить не может. у нее нет возможности, не побираясь в сетях, ездить к дочери и лечить мужа.
-
Сообщение от almardar
Так вот, если бы это и правда было, то фотографии никуда не делись бы. А закрепились бы на верхней строчке. Потому что такого случая пропиариться, Виктория не пропустила бы.
слушайте, Елена по глазам! девочки увидела, что она врет ради мамы-опекуна! а здесь - целые фоторепортажи в сети! ну ей богу, ну что Вы как маленькая!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да. Дом-на-Горе - Православный реабилитационный центр. Имею полное представление. А что не так? У вас там был кто-нибудь? Пару лет назад там были алкоголики и наркоманы вместе.
В группах АА, кстати, тоже вместе наркоманы и алкоголики.
И для созависимых тоже занятия общие.
Официальному сайту тоже не поверите? http://houseofhope.ru/
благотворительный центр реабилитации алкоголезависимых.
Где в этих словах ссылка на рпц и хоть слово про помощь наркозависимым?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Здесь одно большое «НО». Вы в глаза не видели, ни Викторию, ни мужа ее. А постановочные фото и видео, не отображают внутреннюю суть человека! Кстати, и друзей вы ее не видели. А в ВК, бывает что в друзьях люди, с которыми вживую и не общаешься. Так что сравнивать, по меньшей мере, не корректно.
Я не про друзей ВК говорю. А про вполне конкретных и осязаемых друзей. Она выкладывала много видео, по ухкоторым виден и круг общения, и темы обшения.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Официальному сайту тоже не поверите? http://houseofhope.ru/
благотворительный центр реабилитации алкоголезависимых.
Где в этих словах ссылка на рпц и хоть слово про помощь наркозависимым?
Ну, значит они их, наркоманов, брали немного, официально это не афишируя.
Где ссылка на РПЦ? Не знаю. Но человек, про которого я говорю, попал именно через РПЦ, через конкретного священника, который достаточно тесно связан с этим Домом На Горе. Он занимается и алко- и нарко- зависимыми. Если вам нужно, могу дать явки и пароли.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
У вас есть знакомые наркоманы, которых там подпольно реабилитировали и которых вы знаете лично?
Лично общались с ними?
Или это все по слухам?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Где ссылка на РПЦ? Не знаю. Но человек, про которого я говорю, попал именно через РПЦ, через конкретного священника, который достаточно тесно связан с этим Домом На Горе. Он занимается и алко- и нарко- зависимыми. Если вам нужно, могу дать явки и пароли.
Даже фонд Диакония, имеющий несколько реб центров для наркозависимых, всесторонне поддерживаемый рпц не является православным.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
У вас есть знакомые наркоманы, которых там подпольно реабилитировали?
Нет, не подпольно. Никакого подполья, вы о чем? В этом официальном сайте, как выясняется, много чего не написано. Боятся, наверное, что лишняя информация может кого- то отпугнуть.
У меня нет знакомых наркоманов, но у меня есть знакомый алкоголик, который был там, и рассказывал... Там очень неплохой контингент - в основном все творческие лющи. Когда он был там, Митьки к ним приезжали с лекцией... Часто у них были встречи... Через алкоголь только ленивый творческий человек не проходил.
-
Сообщение от Елена1711
Я не про друзей ВК говорю. А про вполне конкретных и осязаемых друзей. Она выкладывала много видео, по ухкоторым виден и круг общения, и темы обшения.
можно быть умным человеком, иметь в друзьях честных, порядочных, умных людей людей и при этом быть законченным наркоманом или алкоголиком.
и это диагнозы, которые никогда не снимаются. нельзя быть бывшим алкоголиком или наркоманом. нельзя чуть чуть употребить. всегда велик риск срыва. да, приличное окружение поддерживает, не дает сорваться. но всегда есть но...
смотрите. по сути, если Соня переедет к Виктории, что ждет семью? Правильно - адаптация. У девочки будет, скорее всего она очень жесткой. Потому как ребенок был единственным в семь, ребенок имел отдельную комнату, ребенок жил в финансовой стабильности и ребенок не имеет привязанности к этой семье. У ребенка по любому ухудшатся условия жизни. Ревность брата и сестры...
Родителей ждет не легкий период. И кто знает, что они выберут, что бы снять напряжение?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Даже фонд Диакония, имеющий несколько реб центров для наркозависимых, всесторонне поддерживаемый рпц не является православным.
Ну, понятно. Разница в словах и трактовке.))