|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Тань, это позитивные хлопоты)) У нас вот квартира из-за строительства дома запущена, а то бы тоже всю разгромила))
У меня она ооочень давно запущена (по другим причинам), поэтому ооочень сильно разгромлена
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Схему в студию! Мы Вам всё впихнём! Ещё и место останется 
Слушаюсь))
На самом деле пока есть 6 мест, но многие сорта я бы по 2 куста хотела, а не по 1, как сейчас...
-
Как у Вас грядки сделаны....не затеняют друг друга?
у Вас в основном крупные, для баночек только Московский деликатес и Черная сосулька, ну ещё Самер сан?
-
с орбиты
Посмотрела видео из теплиц Валдиса этого года, ну, так... В прошлом году было интереснее. Теперь села дегустацию смотреть, аж захлебываюсь слюной)))
https://www.youtube.com/watch?v=dbA3MokXRWk
-
Мега-элита
Какое интересное расположение грядок, а можно вживую фото посмотреть? ну уже с посадками?
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Как у Вас грядки сделаны....не затеняют друг друга?
у Вас в основном крупные, для баночек только Московский деликатес и Черная сосулька, ну ещё Самер сан?
Мы разные варианты расположения грядок пробовали, пока на таком остановились. Мне кажется, их хватает солнца )
Да, крупняк любим )) Из заготовок, единственное, что мне понравилось - соус из вяленых помидоров по рецепту Ольвии, вот для него "сливки" и посажу.
А черрики - на еду + угостить детей подруги, они их обожают.
-
Элита
 Сообщение от sunna
Какое интересное расположение грядок, а можно вживую фото посмотреть? ну уже с посадками?
Я поищу дома, на компе. Возможно, что-то сохранила.
-
с орбиты
 Сообщение от Nikya
Мы разные варианты расположения грядок пробовали, пока на таком остановились. Мне кажется, их хватает солнца )
Да, крупняк любим )) Из заготовок, единственное, что мне понравилось - соус из вяленых помидоров по рецепту Ольвии, вот для него "сливки" и посажу.
А черрики - на еду + угостить детей подруги, они их обожают.
А я на этот соус по совету Тани пустила крупняк, отлично получилось. Сливки просто вялить лучше, без измельчения.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
А я на этот соус по совету Тани пустила крупняк, отлично получилось. Сливки просто вялить лучше, без измельчения.
Я тоже крупняк пустила, но из него много сока выходило, устала сливать, правда, потом стала готовить на нем ))
А вот Сан Марцано мне понравился в этом соусе ))
Вялить тоже планирую, если будут излишки ))
-
Мне тоже соусы аджики из сливок больше нравится, крупные действительно более водянистые , дольше уваривать нужно и цвет из сливок красивее. Но нарезать их лень, крупные перерабатываются быстрее.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки