|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня чуть было не было.
Помните я говорила,что у меня мастит был в ту Б?
Так вот сейчас у меня в дефектную грудь буквально за полчаса прилило все молоко мира,я чувствую что мне плохеет,температура растет.начала болеть грудь.
Я бегом будить Киру и заставлять ее есть.уффф...вроде все слопала.
В прошлый раз это случилось на прогулке,также быстро и на след.день у меня уже мастит был((
Ой жуть какая((( береги себя, держи сисяо на контроле!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня право еще не собрано, но будет наматрасник из плащевки. Есть и клеенки. Посмотрю. Киевский наматрасник девы сказали пахнет, потому не взяла.
Я бы, честно, хотела просто клеёночку, как в старые добрые времена, но в Бельгии не нашла наматрасник я постирала, вроде нет сейчас такого запаха...но там аж в инструкции написано, блин, точно не помню, но что-то вроде ребенок может задохнуться, не стелить под голову... а как тогда? ну , простынь сверху, подушка в наволочке, пелёнку могу ещё постелить для верности
-
Наш человек
 Сообщение от Боба Макова
Я бы, честно, хотела просто клеёночку, как в старые добрые времена, но в Бельгии не нашла  наматрасник я постирала, вроде нет сейчас такого запаха...но там аж в инструкции написано, блин, точно не помню, но что-то вроде ребенок может задохнуться, не стелить под голову... а как тогда? ну , простынь сверху, подушка в наволочке, пелёнку могу ещё постелить для верности
Я обычную одноразовую постелю, не хочу наматрасник покупать
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Я купила наматрасник что Даша скидывала, на ВБ за 360 р)))) понравился, не шуршит, сверху поверхность мягкая махровая.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от tasena
Икейские наматрасники в итоге выветрились. На даче висели около недели. Перестали вонять))))
Что удивительно, наматрасник для взрослой кровати вообще не пах, даже до стирки
Приехали наконец-то мои игрушки из ДМ
Клёвые такие))))
[
Лев клевый)
-
Мега-элита
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
-
Старожил
Танечка, поздравляю вас с рождением сыночка!!! [emoji3060][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253] Ура новому человеку!!!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
Я бы, честно, хотела просто клеёночку, как в старые добрые времена, но в Бельгии не нашла  наматрасник я постирала, вроде нет сейчас такого запаха...но там аж в инструкции написано, блин, точно не помню, но что-то вроде ребенок может задохнуться, не стелить под голову... а как тогда? ну , простынь сверху, подушка в наволочке, пелёнку могу ещё постелить для верности
Подушку та нельзя. Ну мож кто в Россию на нг собирается, тут в любом магазине. Или, как вариант, у икеи есть пеленальные клеенки, вырезать нужный размер.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
А не собралась ли ты в роды?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.