|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Удачи! Я думаю про Тай зимой,но муж говорит мы не выдержит со Славой 11 часов перелет
Сообщение от Kykolka
Вот у нас дилема, мы думаем
Ой девочки, я б поехала куда угодно. Но😫😫😫 когда это теперь будет. Эх.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
А мы по нашему северо-западу передвигаемся. )
Сейчас вышла на улицу, -4 ( ), снежок под ногами скрипит, тишинааа, воздух чистый, морозный, а на небе звёзды. )
Арина в шоке, ходит кругами, везде заглядывает, открывает и закрывает шкафы. На улице ей не нравится, снег не впечатлил. Может в одежде тяжело ходить?
-
Наш человек
Мой вчера вышел на улицу, сразу руку в снег опустил, и заныл. Холодно, мокро. Я перчатки одеть ему не успела. И как-то со снегом не очень. Потом пришли на площадку, я ему сделала пару снежков, он их радостно покидал и потоптал.... но экстаза от снега нет.
-
Элита
У Ани сейчас любимая игрушка комок снега . В коляске на улице снег катает, в руках (с варежками) домой папе несет, не расстается даже когда на качелях катаю. Похоже, снег нравится.
-
Хранитель
Девочки в фикс прайс есть игра для ванны про которую я писала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
У нас беда с прогулкой! Вчера прямо истерика случилась, а я понять не могла, что происходит. Хорошо, девушка с ребёнком мне сказала, что у них тоже самое и это от мороза. Я сразу бегом домой, и правда дома всё сразу хорошо стало! Что делать....
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У нас беда с прогулкой! Вчера прямо истерика случилась, а я понять не могла, что происходит. Хорошо, девушка с ребёнком мне сказала, что у них тоже самое и это от мороза. Я сразу бегом домой, и правда дома всё сразу хорошо стало! Что делать....
Ничего. Ждем взросления. Олег тоже плохо гуляет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Еще и с рукавицами проблема. Вроде дает надеть. Но стаскивает. В тонких вязаных руки мёрзнут. Купила Лесси. Он их ненавидит.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки в фикс прайс есть игра для ванны про которую я писала
Только что была в ФП ( в Выборге), не видела. Надо ещё раз зайти.
Купила пазлы из двух элементов.
-
Старожил
Сообщение от dewa
Еще и с рукавицами проблема. Вроде дает надеть. Но стаскивает. В тонких вязаных руки мёрзнут. Купила Лесси. Он их ненавидит.
Аналогично. Руки холодные, мёзнут, от снега мокрые, но перчатки не даёт одеть. С дочерью таких проблем не было. А впереди зима, может созреет ещё. Но я догадываюсь в чём причина, ничего не взять ему, неудобно,вот и психует.
А сегодня ещё бросился облизывать металлические поручни у лестниц и качелей...
Я - Даша, ко мне на "ты"